她能夠克服難關嗎?    

Siddhi

22歲/印度

國家英雄

坐擁25項全國錦標的Siddhi Manerikar,是世界青年錦標賽的五強選手之一,也是歷來首位自由攀登8a專家級別路線的印度女性,並獲得官方確認為印度排名最高的女性攀岩選手。已經成為印度全國女孩的榜樣的她,目標是在世界運動舞台上大放異彩。

滿腔熱情

當體育老師問學生誰喜歡爬樹時,Siddhi是第一個舉手的女孩。在老師的鼓勵下,她嘗試攀上學校新建的岩壁,很快便發現這個新玩意很有趣味。她開始沉迷攀岩,每天都花很長時間進行練習,而她的攀登技巧亦日漸受到注視。其後,她開始接受當地教練的專業訓練,自此深深愛上這門運動,一發不可收拾。

最大挑戰

Siddhi的訓練非常嚴格,她每天需花超過三小時往返孟買市中心,進行攀岩和健身訓練。由於孟買全城只有兩幅攀岩壁,她經常需要前往鄰近的小城市浦那,使用所需的速度攀岩設施。
即使面對這些挑戰,Siddhi仍期待爭取機會入選國家隊,代表印度參加下屆奧運會。她希望自己的成功故事,能夠鼓舞印度新一代的女性投身攀岩運動。

你知道嗎?

在印度,浦那、齋浦爾等較細小的城市正湧現發展機遇,漸受企業、發展商和投資者青睞。請將眼光放遠,別只盯著孟買、德里及班加羅爾!

六位精英•五個城市•一大抱負。

得到啟發?