您的下一步計劃是甚麼?

您正在物色短期或長遠的新辦公室、或是有意翻新或提升現有的辦公空間?我們提供一站式的解決方案,滿足您對工作場所的各式需求。

考量您的需要

選擇您希望實現的需求,了解我們能如何協助您

我們助您了解市場數據、協商具競爭力的租賃條款,同時確保續租辦公室對您的業務屬最佳解決方案。

如您正在評估搬遷辦公室的需要,我們能協助您篩選潛在的合適地點,提供最符合您要求的候選名單。

提升您辦公室的設計規劃,確保辦公空間與公司的願景一致,創造一個能鞏固品牌的環境,推動增長。

檢視您的工作場所策略以及不斷變化的員工期望,以評估最適合的辦公室規劃 -- 混合辦公還是遙距工作模式較為適合?

仍處於評估計劃階段,尚未作好準備落實行動?

緊貼最新的工作場所趨勢,掌握可供選租辦公室的最新資訊。

與我們一起評估您的下一步計劃

您需要哪些服務?
 

私隱通知

仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明