Jessica Chan

項目管理資深董事

Jessica目前居於香港,但她在仲量聯行的生涯始於世界的另一邊。

她原先加入本行美國華盛頓特區辦事處的建築部門,擔任項目協調員,因爲,她希望能夠運用建築學學位所得的專業知識,在不同領域管理建築工地。

現爲仲量聯行項目管理資深董事的Jessica表示:「雖然我非常欣賞優質的設計,但我的興趣是建築材料和工程物流項目。」

在華盛頓特區度過了兩年之後,她自願調職到本行紐約辦事處,及時趕及參與布萊恩特公園(即位於曼哈頓中城的美國銀行大廈)的封頂項目。

「經過累積了管理大型項目的經驗,我和公司表示,對地產策略和客戶管理感興趣,這樣我再次調職,開始擔任一間國際投資銀行的建築項目經理。 」

隨後,Jessica短暫地返回本行紐約辦事處的商業部工作,及後她提出申請,通過公司的「國際領導力發展計劃」調到新加坡工作。

她現時帶領香港團隊,監督商業建築項目。因爲她的多元背景和雙語能力,Jessica主要與跨國客戶合作。

 「仲量聯行讓我在全球各地建立我的個人網絡,而認識到的人都是聰明的。我可以依靠這些朋友和同事,一起構思新想法,使我能夠跟得上快速發展的地產業。」

她指,公司多元的思想領導,以及管理層對工作場所策略的開放態度,令她鼓舞。

Jessica代表公司,被選為婦女基金會「2019-2020年度指導計劃」的學員之一。透過計劃,她與一位女導師進行個別指導,有機會一起分享她們對職業目標,以及人生的想法。

「婦女基金會,以及仲量聯行對該機構的指導計劃的支持,幫助我在生活和職業生涯中樹立了自己的思維模式。」