生命科學

發掘及創造吸引人才及有利探索及創新的地點及空間。降低營運成本,延長資產壽命。

black brush stroke

您希望實現甚麼
願景?

發掘及創造吸引人才及有利探索及創新的地點及空間。降低營運成本,延長老化資產的壽命。
管理生命科學設施

利用新科技及營運專業知識降低成本、提高效率、緩減風險,並提供吸引頂尖人才的工作場所。實施正確程序及認證,確保環境符合優良規範。

制定選址策略

確保選址策略能讓您以合適成本獲取理想人才。利用互動式工具分析當地教育水平、市場人口結構、競爭狀況、經濟誘因及其他關鍵決策數據。

確定工作場所策略

以現代化、靈活而彈性的空間招攬人才,讓他們能按屬意的方式及時間工作,使他們保持投入感。在場所內創建多個工作空間,配合員工履行各類職務。

管理生命科學組合

分析空間使用狀況,並創建適合未來需求的租用規劃。集中租賃管理及獲得交易支援,從而降低成本及避免錯失機會。

為併購作準備

評估組合及租賃結構,以釐定新選址策略、提高效率及降低成本。確保順利處置資產及有效管理任何變更 - 包括打造出營造團結職場文化的空間。

投資生命科學物業

分析行業趨勢及物業表現數據,以釐定生命科學設施是否適合添置到投資組合中。通過富有創意的物業營銷策略,讓目標租戶或買家輕易發掘到現有投資物業。

查詢
您的地產需要

現在探索如何減低成本及優化空間運用。