未來會是怎樣?

未來十年將充滿新挑戰,但同時亦為投資者創造機遇重塑未來 - 新的行業、地點及投資策略將會陸續出現。客戶要駕馭目前的複雜環境,必須通過專業的市場知識及實時的深入見解。我們已作好準備為客戶提供協助。
歡迎聯絡我們。
針對影響未來商業地產市場形態的趨勢及投資策略提出嶄新觀點。
就不同的主題提供最新的市場分析及研究
 Alternative

日益增加的跨境活動正在改變亞太區資本市場的未來。


Logistics

人口大幅增長及都市化令亞太區的電子商貿及貨倉需求增加。


Office

位置優越的辦公樓具抗跌能力,因投資者致力釋放資產的流動性及減低負債水平。



 Alternative

愈來愈多亞太區投資者轉戰另類資產,務求令投資組合更多元化及增加回報。


Living

為何學生住宿、安老設施及共居空間是回報可觀的另類投資項目?


Hotels

不論是智能酒店、優閒酒店或提供共用工作空間的酒店,人口結構的變化及旅遊業的亮麗前景正為酒店業的市場環境重下定義。


投資者睿見影片

觀看最令投資者關注的議題及趨勢的相關影片

    聯絡我們

    想知道我們能如何協助投資者?

     

    私隱通知

    仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

    一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

    我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明