是時候以新視覺解讀房地產市場?

適應未來需要的投資策略

傳統的房地產投資方式受到挑戰,投資者須以全新視覺聚焦靈活、可持續發展、以科技推動的資產,提升韌性和適應能力,塑造房地產的未來。

我們協助投資者為資產及組合重新定位、增加多元性及重定用途,提升資產的表現及回報,與客戶一起共塑房地產的未來。

助您達成交易

樂風集團夥拍石壁投資以6.27億港元收購基隆街1-15號全部業權

整個收購涉及8個獨立地段、57個業權,能夠在短短五個月迅速完成收購實屬難得。有關地皮將合併重建發展成為太子區的新地標。

ESR Australia以38億澳元收購黑石集團的Milestone投資組合

此重大交易包括45項資產,為澳洲歷來最大宗的物流地產成交,反映這個富動力及韌性的資產領域日益受青睞。

Allianz及Gaw以16億新加波元收購新加坡Duo Complex

是項標誌性成交包括甲級寫字樓及商舖資產,賣方為M+S,反映市場實力的同時,亦顯示投資者樂意透過合資企業或創新策略獲取機遇。

投資者睿見視頻

觀看我們的視頻,了解更多關於投資新加坡及亞太區須知的要點及趨勢。

    投資者睿見播客

    有關塑造商業房地產趨勢及投資策略的對話。我們的專家有何想法?歡迎收聽。

    聯絡我們的專家

    想知道我們能如何協助投資者?
    Stuart Crow
    亞太區投資業務行政總裁
    曾煥平
    香港主席
    E-111969.

    陳國章
    香港資本市場部主管
    E-219693.

     

    私隱通知

    仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

    一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

    我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明