職位空缺

仲量聯行將您的願景化作我們的事業。我們希望您的創意能夠茁壯成長,亦希望聆聽您的創業意念。我們接納不同的觀點,並對您的看法深感興趣。

實現您的
願景

假如您雄心萬丈,希望在發展中的地產行業大展拳腳,我們樂於認識您。與我們一起在地產領域開創一番新景象,亦讓我們助您實現願景。

了解我們

團隊精神、商業道德及卓越表現是我們的共同價值觀,亦是我們所做一切的核心所在。我們承諾幫助員工實現願景,使他們能夠探索新機遇、獲取專業知識、建立終身事業、與優秀人才合作,並透過包容走向成功。

我們希望在機構各個層面培養領袖。在進行招聘時,我們希望看到您的領袖潛能。我們認為,領袖必須以大局為重、協助他人推動變革、完成工作、同時以公司業務為先,並在過程中激勵他人。

員工
故事

我們為優秀的員工感到自豪,他們幫助客戶和社群實現願景。他們勇於創新,幫助我們和客戶在地產領域開創一番新景象。讓我們來認識他們。

我們
擁有

流動性

公司的各種機會和遍佈全球的業務為員工提供一個發展事業的大平台。

商業道德

我們在各個層面均遵守及提倡嚴格的商業和專業道德原則,對此引以為榮。

福利

我們提倡獎勵辦公室內外員工的文化,並致力支持您實現願景。

多元化
驅動發展

在仲量聯行,我們相信一個多元共融的辦公室才是理想的工作環境。我們獨特的經驗、背景及觀點可以帶來嶄新的想法及激勵創新文化。它使我們能夠取得最佳成果,並成為負責任和成功的企業。卓越表現、團隊精神、恪守誠信和創新能力——加入我們,了解多元化如何驅動我們的發展。

    事業
    發展

    您可以從不同途徑在仲量聯行開展您的職業生涯。

    招募具經驗員工

    將您的豐富經驗帶到仲量聯行,與我們一起實現您的願景。

    招聘畢業生

    與仲量聯行一起開展您的事業。

    仲量聯行的生活

    我們努力工作,但不乏歡樂。我們全情投入,樂在其中。
    職位空缺

    雄心萬丈,尋找職業發展機會?