他可以全情投入嗎?
Mark

19歲/新加坡

土生土長的好手

作為新加坡最有前途的攀岩好手之一,Mark Chan已初嚐成功滋味,在亞洲青年錦標賽中獲得季軍,並在阿根廷青年奧運會上代表國家出賽。現年19歲的他,將時間分配在訓練活動與航天工程課程上面。

過人天賦

Mark在讀小學時已接觸攀岩運動,但當時的態度還不是很認真。在中學時期,他重燃對攀岩的熱情,而他的天賦立刻惹人注目。現在,他經常前往世界各地接受訓練,最近在英國完成密集訓練後回國。

最大挑戰

Mark在阿根廷參加青年奧運會,從中獲得寶貴的經驗。但是,他也很渴望加入新加坡空軍,而繁重的課程令他非常忙碌。由於兩方面的發展前景同樣光明,他對於能否兼顧學業及攀岩訓練,仍未有十足信心。
即使忙得不可開交,Mark仍全心全意向理想邁進,希望代表國家參加下屆奧運會。如果Mark仍有空餘時間的話,他肯定會全部用來進行攀岩活動。

你知道嗎?

荷里活賣座電影《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians)中的角色或許是虛構人物,但由於土地資源匱乏,新加坡的地產價格已躋身世界前列。

六位精英•五個城市•一大抱負。

得到啟發?