他能否找到目標? 

Emmanuel

20歲/新加坡

亞洲青年組冠軍

在2015年亞洲青年世界錦標賽上,Emmanuel Ryan Paul以5.9秒的時間攀上15米高的岩壁,勇奪金牌。2018年,他首次以成人身份參加亞運會的錦標賽,結果打入最後20強。對這位體壇新秀來說,下一個目標是甚麼呢?

欲速必達

現年20歲的Emmanuel,在生活節奏急促的新加坡長大,他的成長歷程亦深受獅城影響。就在六年前,他首次參加課餘攀岩活動。起初他不知道攀岩是一門競技運動,但當他了解之後便開始參加校際比賽,並屢屢獲勝。就在那個時候,他決定進一步投身攀岩運動。

最大挑戰

為了在世界舞台上取得佳績,Emmanuel不得不將全副精力放在提升個人的整體表現上。在仲量聯行贊助下,新加坡裝設了當地首批設有自動繩索繫繞系統的速度岩壁,解決了設施不足的問題。
即使有設施上的支援,但Emmanuel明白要實現目標,為新加坡贏得第二枚金牌,他必須達到禪定般的專注力。

您知道嗎?

新加坡在2016年贏得首枚奧運金牌,自此掀起的運動熱潮,正帶動新資金流入當地的培訓及配套設施。

六位精英•五個城市•一大抱負。

得到啟發?