她能否更上一層樓?
Angie

15歲/澳洲

刷新紀錄

Angie Scarth-Johnson在九歲時已成為世界紀錄保持者。在領攀項目中達到第31級專家級別的選手中,她是最年輕的一個,而至今仍保持這個驕人紀錄。雖然她年紀輕輕,只是剛滿15歲,但已是一名心態成熟的攀岩精英。

攀岩神童

年幼時,與父母在坎培拉生活的Angie已愛上攀爬樹木。父母明白攀爬不是Angie一時的興致後,便開始帶她到當地的攀岩館。Angie一攀上岩壁,就對攀岩運動深深著迷。到11歲時,Angie知道自己的真正志向是成為一名專業攀岩運動員。

最大挑戰

現在,全家人全力支持Angie實現夢想,因此舉家遷往藍山(Blue Mountains),讓Angie每天都可以攀登峭壁。在家自修學業之餘,她還接受一名澳洲攀岩好手的專業訓練。
為爭取參加奧運會的資格,她的最大挑戰是要千里迢迢前往國際級攀岩設施。她不但經常遠赴歐洲,而且定期往來悉尼,每次車程長達兩小時。

您知道嗎?

西悉尼的基建開支即將增長,當地已獲批的大型項目包括悉尼地鐵網絡支線,以及從聖瑪麗斯(St Mary's)到西悉尼國際機場的新鐵路綫。

六位精英•五個城市•一大抱負。

得到啟發?