想改造您的辦公空間?

無論您是需要升級、翻新或是搬遷辦公室,我們都會度身訂造一個滿足您員工的工作環境。

現代化及高效用的辦公室可提升不同團隊的工作效率,不只局限於科技公司或跨國公司。不論規模和行業,有前瞻性的企業都意識到,一個出色的辦公室設計可以為工作場所帶來的潛在效益。
改造您的辦公室,推動企業文化,以及員工的協作力和表現。

為何投資翻新辦公室是明智之舉?

一式一樣的空間未必適合所有公司
遙距辦工改變了我們使用辦公室的模式,確保全新打造的空間適合不同需要。
以人才為先
在人才爭奪戰中,徹底改造工作場所,打破常規。
生動展現您的品牌
打造呈現您的品牌、願景和文化的空間。
使其具有策略意義
您的辦公室是對員工的投資,打造一個讓員工引以為傲的空間,促使業務蒸蒸日上。

不知道從何開始

我們提供一本簡易的指南,確保您的項目按時交付,符合預算並滿足您的業務需求。

下載我們的指南,了解您的辦公室裝修的流程。

需要靈感

參看我們為香港客戶設計和建造的項目。

WPP

WPP希望為其員工打造一個世界級的辦公環境,鼓勵互動、協作和創意思維,從而實現公司的全球企業願景。

Blueprint  

太古重新設計的Blueprint,透過提供私人的固定辦公室和公共休憩區,推廣靈活開放的共享辦公模式。

文華東方酒店集團

為五星級酒店打造可彰顯其品牌文化的一流公司總部。

正在尋找合作夥伴,為您打點項目期間的一切事務?

辦公室設計與施工若非您的日常工作,處理起來十分複雜。香港的企業尋求我們的幫助,從設計顧問,到施工管理和完成項目的每個階段,為他們妥善打點項目期間的一切事務,減輕壓力和風險,使您輕鬆擁有令人稱贊的新工作空間。

聯絡我們

仲量聯行的辦公室設計與構建專業團隊,運用本地知識及國際視野和經驗,實現想像中的工作場所。透過以下連結提交免費項目查詢,我們的團隊將會與您聯絡。
我們可以幫助您,為舊辦公室注入生氣或打造全新環境,提升員工績效。
此外,您也可以直接致電+852 3500 6969,與仲量聯行香港設計與構建主管Yioti Smith聯絡,討論您的下一個項目。

閱讀我們設計與構建專家的最新分享