辦公室設計與構建

一個現代高效的工作空間,能使團隊能夠各展所長,且不再是科技公司或大型企業的專利。無論您是希望升級、翻新或是搬遷,我們都可以改造您的辦公空間,並管理從設計到施工的一切,實現更高的商業價值。

投資新辦公室為何是明智之選:


把您的人才放在第一位

在人才爭奪戰中,徹底改造工作場所將打破常規,對業務營運帶來深遠影響


生動展現您的品牌

第一印象很重要。創造生動及呈現您的品牌和文化的空間,向客戶和員工傳達公司的願景。


使您的空間適合每一個人

從坐立兩用辦公桌到休息區,靜音空間到共用廚房,為員工提供多樣化的工作環境,有助提升投入感和生產力。


使其具有策略意義

您的辦公室是對員工的投資,而不僅僅是一項需要管理的開銷項目。建造一個讓員工為之自豪的空間,促進業務蒸蒸日上。

設計與建造成功的四個階段

辦公室設計與施工若非您的日常工作,處理起來其實很複雜。從諮詢到構建,我們都會採納您的構思,並妥善打點項目期間的一切事務,以便您繼續專注於您最擅長的工作。
 

諮詢

第一階段:
我們以您的需要為出發點,深入了解您的業務需求,從而制定適合您的工作場所策略和辦公室設計。

設計

第二階段:
無論您需要尖端講究還是實用至上的空間,我們的室內設計團隊都會按照您的公司願景,從美學質感、音響效果、傢具和功能都一一考量,打造最佳用家體驗。

管理

第三階段:
管理開支和可交付成果,確保您的項目如期推展且不超出預算。我們將確保設計與施工的各個環節均按計劃進行。

構建

第四階段:
我們為您建造的工作空間,無論是面對員工和客戶都會讓您引以為傲──從施工到室內裝修細節、搬遷管理直至最終移交都放心交給我們。



觀摩設計師的工作

啟發靈感的辦公室裝修

參看我們近期為香港客戶設計和建造的項目。

Blueprint  

太古重新設計的Blueprint,透過提供私人的固定辦公室和公共休憩區,推廣靈活開放的共享辦公模式。

文華東方酒店集團  

為五星級酒店打造可彰顯其品牌文化的一流公司總部。

Brown-Forman

辦公室和陳列室盡顯高級紅酒和烈酒製造商的品牌精髓,同時糅合了本地文化風韻。



聯絡我們

我們可以幫助您為舊辦公室注入生氣或建造全新環境,協助員工茁壯成長。

請先填寫表格,我們的職員會與您聯絡。

私隱聲明

仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明

讓我們談談設計與構建