計劃續租辦公室?

確定續租的最理想安排。歡迎聯絡我們,了解市場以及您的權利、責任和義務。

如您的辦公室租約即將到期

請立即行動

盡早審閱的租約,讓您鎖定有利的租金、協商裝修工程及調整您的辦公室規模。 

評估市場

評估市場現況及同類型辦公空間,讓您處於更利好的位置與業主進行磋商。

了解員工對辦公室的期望

分析辦公室的交通方便性及位置優勢,可確定續租或搬遷會否顯著影響員工的滿意度,以及能否留住員工。

聘請專家協助

取得理想的辦公空間及達成滿意的交易,所需時間難以預計。我們通過考量您的業務規模、內部目標及預期增長,為您提供全面的商業租賃建議。

磋商商業物業續租的六大要點
1 of 1

磋商商業物業續租的六大要點

續租為企業提供機會評估其作為承租人的位置及條件,重新審視商業房地產市場,並善用相關資料磋商更有利的租賃協議。

要求協助磋商有利的租約條款

仲量聯行在香港紮根近50年,累積豐富的本地市場經驗,擁有豐富的寫字樓租賃專業知識。
無論是大型企業或計劃擴張的初創公司,透過市場及科技數據,我們均能助您以更佳的條件磋商租約。

您需要哪些服務?
 

仍處於評估計劃階段,尚未作好準備落實行動?

緊貼最新的工作場所趨勢,掌握可供選租辦公室的最新資訊。

私隱通知

仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明