難以推動員工重返辦公室?

新冠疫情重塑我們的工作方式及員工期望。辦公室的角色具關鍵性,並將持續改變。

香港有64%員工期望公司能提供靈活性,讓他們在家工作。然而,企業未必具備足夠條件確保員工在家能維持工作效率。怎樣才能平衡員工期望與業務需求、讓您的辦公室成為員工渴望體驗的地方?

改變您的辦公空間策略

歡迎與我們合作,按照明確及可實踐的步驟,改變員工對您的辦公室的觀感

收集數據及觀點

確定員工最重視的項目並給予優先考慮。我們能協助查核事實、收集數據及分析設想方案,提供切合您業務需要的建議及模擬平面圖。

評估混合工作模式

亞太區內有超過80%的租戶實行混合工作模式。怎樣的混合工作模式最適合您的員工?而這種工作模式又如何提升空間規劃和成本的效益?歡迎聯絡我們以了解更多。

促進身心健康

檢視辦公室設施同時應用設計及科技解決方案,創造具再生能力的辦公空間,讓員工可隨時充電及倍感輕鬆,從而支持員工的身心及社交健康。

創造團隊體驗

我們的Work Dynamics及設施管理團隊,通過創造以人為本的體驗,助您將辦公空間提升為同事之間合作及建立聯繫的核心,維持員工的投入及歸屬感、啟發性及工作效率。 

混合模式真的會令生活變得更好嗎?歡迎聯絡我們進一步詳談。

您需要哪些服務?
 

仍處於評估計劃階段,尚未作好準備落實行動?

緊貼最新的工作場所趨勢,掌握可供選租辦公室的最新資訊。

私隱通知

仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明