租戶是否願意為獲得環保認證的建築支付較高的租金?

可持續發展已成為主流發展方向,地產為當中的發展重心,相信未來越來越多的員工將開始要求企業提供兼具環保和可持續發展的空間。為了回應員工需求並藉此吸引更多人才,70%的租戶願意支付10%的租金溢價以租用環保建築。
4 of 16

「我們正處於一場人才爭奪戰,如果支付較高的租金有助公司挽留人才,那麼這正是我們應該採取的行動。」

仲量聯行亞太區商業部主管Jeremy Sheldon

了解更多仲量聯行對可持續發展的分析

我們如何幫助

探索更多問題

如何加快可持續發展進程?

由於建築物佔全球溫室氣體排放量的40%,解決碳排放的最佳方式便是從地產開始

打造高效的工作環境

了解工作場所的不同層面如何相互影響以提升表現,以及如何有效設計辦公室讓員工提高工作效能。

未來的工作場所

我們明白在辦公室的人際互動是無法被其他工作模式所取代,因此辦公室的設計必須隨著工作模式的發展而不斷作出改變。

與我們的專家討論如何幫助你滿足環保建築租賃和營運要求

There was an error submitting the form. Please try again.

私隱通知

仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明