RUBICON 迎合英國在家工作大趨勢 為投資者提供黃金機會

2021年 08月 23日

香港, 2021年8月23日 – 屢獲殊榮的英國發展商Hill,將於9月4日推出Knights Park 最新一期住宅項目 Rubicon,為銳意投資劍橋時尚住宅的精明地產投資者提供理想機會。

Rubicon 為創新發展項目,旨在配合在家工作日益普及的趨勢,住戶希望把工作及家庭生活融合的需要而細意打造。項目提供120個一至三房及複式單位,附設 123英畝的翠綠園地,並且設有適合私人會議和共享工作的工作空間,構建集工作、生活及休息放鬆於一身的理想環境。

Hill集團銷售和市場推廣董事 Rebecca Littler 表示:「Rubicon 提供現代生活的理想居住環境。透過了解人們冀平衡工作和生活的住屋所需,我們推出了這個項目,讓他們未來數年都樂於住在其中。此項目亦希望為尋求具長遠增長潛力資產的投資者一個理想的投資機會。」

除了具長期的市場抗跌力外, Rubicon卓越的建築質素和設計,及高能源效益設計將備受投資者欣賞。事實上,Knights Park具啟發性的設計及注重可持續發展的特色,已為 Hill 贏得一系列的獎項。而外觀精緻的Rubicon結合了工業風格的玻璃窗及時尚現代飾面設計,上層單位擁有高拱形天花板,能營造富戲劇性的空間感。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣指出:「Rubicon 是Knights Park新一期備受注目的項目。香港買家一直密切期待最新的公布,因項目不單是個完美的投資機會,更自住一流,環境優美,四周有著生活所需的設施,包括獲英國教育標凖局(Ofsted)評為「優秀」等級的小學。而距離劍橋市中心的所有景點僅 1.9 公里也是Rubicon的優勝之處。」

市場對劍橋的住屋需求持續強勁,令該區成為投資熱點,主要因為劍橋是享譽世界的教育殿堂,生物醫學及科技業也發展蓬勃。Knights Park地理位置優越,受惠於劍橋四通八達的交通網絡,乘坐火車到Stansted機場只需30分鐘,而前往希斯路機場只需個半鐘車程。Knights Park距離劍橋火車站僅 18 分鐘車程,乘坐50 分鐘火車即可到達倫敦市中心。

Rubicon 特設的共享工作間提供一系列辦公空間,涵蓋適合大型活動的開放區域,同時具備能通話、會議和專注工作的私人房間。每個場所均設有經精心鋪排的實用現代家具、充足的照明系統及自然植物,為居民營造能發揮最大生產力的工作氛圍。

Knights Park位於新社區Eddington,距離劍橋市中心僅 12 分鐘車程。這個新社區由劍橋大學設計,旨在為城市提供以可持續發展為核心的全新社區,為居民提供高品質的生活。Eddington社區設施完善,設有超市、商店及公共休憩處。未來將開設醫療中心和全新的凱悅酒店,其健身房及頂層的酒吧將為居民提供多元化服務。

Rubicon 售價由開放式單位的 319,950 英鎊(約342萬港元)起,至複式單位899,950 英鎊(約964萬港元)不等。

如欲了解更多詳情,請聯絡黃嘉欣,電話:+852 3759 0909,電郵:irp.hk@ap.jll.com,或瀏覽:https://internationalresidential.jll.com.hk/event-calendar/05/sep/2021/rubicon-knights-park

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的科技,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,2020年收入達166億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2021年6月30日,全球員工數目超過92,000人。詳情請瀏覽jll.com