Mount Anvil推出倫敦The Silk District – 全新發展項目推動Whitechapel投資與創新

香港, 2018年4月11日 – 倫敦發展商Mount Anvil夥拍L&Q於本月隆重推出倫敦全新設計時尚的住宅項目The Silk District,於E1 Whitechapel核心區帶來嶄新都會府邸。項目分四期發展,提供超過450個單位,包括開放式、一房、兩房及三房單位,由著名建築師行Stockwell Architects精心打造,又鄰近落成在即的Whitechapel Crossrail Station,以及東區多姿多采的藝術文化區。

2018年 04月 11日

Whitechapel 海港儼如絲綢貿易的代名詞,這個工業歷史遺產其歷史可追溯至17世紀,當時是法國Huguenots絲織工藝師的聚居地,洋溢細緻的工藝及豐富的創造力。項目融入這段經典,並融合今天倫敦東區聞名的時裝及時尚氣息。

Whitechapel文化藝術氣息盡現於社區及創新的文化場景,令該區更見創新。區內雲集展示畢卡索名畫的著名藝術館Whitechapel Gallery,以及倫敦最大的攝影藝術館Fotografiska London,也將於今年開幕,此區將成為創意、創新及自由思考的樞紐。

隨著距離The Silk District僅5分鐘路程的新Crossrail station 將於年底開幕,Whitechapel的工業歷史背景將添上快速、密切聯繫的未來。與District、Hammersmith & City 及 Overground lines連接,住客將盡享交通便捷。同時,Elizabeth line將通往倫敦各商業及消閒熱點的交通時間縮減一半,3分鐘已可到達金絲雀碼頭,往Bond Street 只需10分鐘,往London Heathrow 也只需36分鐘。

The Silk District經精心設計,無論是高度及規模均細意配合附近的建築,與鄰近的Whitechapel's towers、 Christ Church Spitalfields 及Tower House呼應。項目建有兩幢20及25層高的矚目建築物,以及一系列低密度大廈,與庭園、花園及內部街道交織,為項目的核心帶動流動及活力。

The Jacquard將於第一期入伙,該座住宅將提供超過100個全新、日光充足的住宅。無論是私人露台、冬季花園或陽台,The Silk District均盡覽區內及都會城市景觀。

室內設計則延續兩座大廈簡潔直線的設計,打造日光充足、寧靜的生活空間,並附設充裕的收納空間。完美結合工藝及注重每個細節,專業室內設計師樓SUNA 挑選了豐富圖案的布料及物料,如訂製的水磨石地板,實用之餘也帶來華麗的感覺。SMEG簡約的廚具及Vanguard的白色水龍頭令裝潢更見簡約,美觀既實用。

發展項目的設計細心考量住戶的需要,每個單位均有充足的陽光及完善的電器,以及附設Wi-Fi及舒適座椅的靈活的工作空間,為在家辦公的理想空間,並提供24小時禮賓服務、設備完善的健身中心及spin studio。項目更設有附設私人酒吧的放映室,適合私人聚會。此外,The Silk District提供35,000平方呎的咖啡室及辦公空間,以及一英畝的公共空間,與地方完全融入。

Mount Anvil銷售董事Jon Hall表示:「Whitechapel以活力、歷史及豐富的文化背景而聞名,長久以來更是體驗藝術、文化或美食的最新潮流的熱點。Pop-up bars、時尚餐廳、傳統酒吧及藝術展與項目只是咫尺之遙, The Silk District代表一個投入潮流的難得機會。」

他補充:「途經Whitechapel station的Crossrail 通車後,將加強該區的交通聯繫,成為倫敦生活交通最便捷的社區,以及長遠為住客及業主打開資本增值之門。憑著該區創業的精神,我們預期The Silk District將吸引各類買家,包括在附近核心區工作的財政人員,以至在東區工作的科技及創意專業人士。交通便捷極為重要,Whitechapel盡享交通便利。」

L&Q 東區銷售及顧客服務董事Tony Harker指出:「Whitechapel是倫敦人追求的居所,極富吸引力。該區以豐富的文化以聞名,並附設大量的休閒設施。此外,Whitechapel向來歡迎多元文化,The Silk District 代表社區另一個樞紐。」

The Silk District開放式單位入場費由445,000英鎊(約505萬港元)起。