核心區罕有特大旺舖出售

持有20年 首次放售

五月 07, 2019

香港, 2019年5月7日 – 仲量聯行榮獲業主委託以公開招標形式出售尖沙咀梳士巴利道3號星光行地下1及2號舖部分(下稱「本物業」),截標日期為2019年6月18日星期二正午12時。市場估值約10億港元。

是次出售物業為星光行地下1 號及2號商舖部分,實用面積約4,260平方呎,門闊逾30呎 (有待核實),物業將以連租約形式出售,現由屈臣氏租用,並已租用本物業超過20 年。

負責獨家代理的仲量聯行香港資本市場部執行董事馮嶽宗表示:「是次出售的物業為過去20年首次推出放售,現有租客已租用該物業逾20年。物業位於尖沙咀心臟地帶,為遊客必到之地,鄰近海港城、天星碼頭及國際頂尖品牌旗艦店雲集的廣東道,日夜人流不斷,無人不曉。毗鄰更是24小時營業的全球知名連鎖餐廳,人流暢旺。」

他補充:「本物業鄰近交通樞紐,巴士站、高鐵西九龍站、港鐵尖沙咀站及天星碼頭均近在咫尺,交通便捷。隨著星光大道重開後,把尖沙咀東、西部重新連接起來,令尖沙咀及附近一帶更加旺盛及充滿活力。」

他表示,本物業極為罕有及獨特,加上為香港地標物業之一,不但適合長線收租,亦適合大型零售商自用作品牌旗艦店,極具投資價值,預期市場對物業反應熱烈,將吸引本地家族、長線投資者及大型零售商競投。

項目詳情請聯繫:

馮嶽宗, Raymond.Fung@ap.jll.com, (852) 2846 5181 / 9022 8512


關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.

瞭解更多? 聯繫我們