官方新闻

仲量聯行委任黃志輝為大中華區研究部主管

仲量聯行宣布,黃志輝先生將回歸公司並出任大中華和香港研究部主管一職,由2019年12月1日起生效。

2019年 12月 02日

香港,2019年12月2日 – 仲量聯行宣布,黃志輝先生已回歸公司並出任大中華及香港研究部主管一職,由2019年12月1日起生效。

此前,黃志輝先生於1997年在香港加盟仲量行(Jones Lang Wootton),擔任區域經濟學家一職,並於2000年晉升為仲量聯行研究部主管,負責管理公司的個人化研究顧問服務和發表各物業市場的研究報告。自2004年起,黃志輝先後在摩根士丹利和德意志銀行擔任股票分析師。他亦曾於ING Real Estate (後被收購並改名為CBRE Global Investors)出任基金經理一職。

黃志輝先生具有豐富的地產經驗及專業知識,並持有美國雪城大學頒發的經濟學博士學位。他將與仲量聯行大中華區逾60位研究員組成的團隊密切合作,透過發揮協同效應和互相協作推動公司的研究發展。

仲量聯行大中華區行政總裁馮建強表示:「仲量聯行擁有實力雄厚的研究團隊,在業內極具權威,讓我們引以為豪。市場對全方位的地產研究的需求有增無減,我們深信黃志輝的加盟有助團隊滿足這方面的需求,並把握令人興奮的發展機遇。」

仲量聯行大中華區營運總監兼香港董事總經理莫家文(Gavin Morgan)表示:「我們很高興歡迎黃志輝這樣優秀的人才重回公司。是次任命突顯我們為客戶提供行業最佳研究服務的承諾。憑藉其嚴謹和具前瞻性的研究策略,我們有信心黃志輝將在公司強大的研究實力支持下再接再厲,於未來推動公司研究產品進一步發展。」

仲量聯行大中華及香港研究部主管黃志輝表示:「能重返仲量聯行這個大家庭,並與其攜手在業內續創輝煌,我感到非常興奮。我希望能幫助仲量聯行進一步提升和鞏固其良好的聲譽,並期待能與公司在區內優秀的研究團隊緊密合作,為客戶提供優質的研究服務。」


關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2019年9月30日,全球員工數目超過93,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.