Thames City最新一期Building No.9為倫敦Nine Elms發展揭開序幕

仲量聯行預計未來5年樓價將上升22.5%

2021年 11月 17日

Yvonne Liu

香港公關董事
+852 2846 5264

Nine Elms為英國最大的重建開發項目,連接倫敦地鐵北線(Northen Line)延長線全新車站

香港,2021年11月17日 – 著名發展商富力地產(英國)與中渝置地隆重推出位於倫敦Nine Elms區核心全新發展項目Thames City 最新一期 Building No.9。項目毗鄰河畔社區,樓高37層,分別提供一房、兩房、三房、四房及頂樓單位,面積由603平方呎至超過5,000平方呎不等,合共提供227個寬敞舒適的優質住宅。

Thames City位於倫敦心臟地帶,將會是全英最大型的商住發展項目之一,預計會於2022年夏天迎接首批住戶,將為中倫敦及Nine Elms東部帶來充滿活力的全新社區。

隨著地鐵倫敦北部線延線通車,將在Nine Elms設有新地鐵站服務Thames City發展項目,為Nine Elms帶來新需求。銷售代理仲量聯行預期未來五年內Nine Elms的銷售和租賃交投將顯著增加,料售價與租金將分別上升22.5%及13%。

Thames City的 Building No.9亦是富力地產今年推出Thames City的Building No.8後第二個銷售項目,Building No.8樓高53層,坐擁泰晤士河及倫敦無與倫比的河畔景觀。

由享譽國際的知名建築師Skidmore Owings & Merrill LLP (SOM)打造,室內空間則由獲獎無數的HBA Residential負責設計,優秀的設計團隊將Thames City打造成中倫敦最具活力及完善的新社區。

HBA Residential為項目引入的開放式及靈活設計元素,讓住戶享受高規格的室內空間。坐落於泰晤士河畔,每戶的落地玻璃窗設計光線充足,讓住戶可在大型露台擁抱壯麗、無遮擋的泰晤士河景色,把戶外的美景融入家中。

項目的住戶亦可盡享五星級的休閒及配套設施,包括設有個人護理間的水療中心、鬆弛和護理室、大型游泳池、蒸汽室、桑拿、按摩浴缸、附設瑜珈和舞蹈室的健身室,以及位於Thames City Building No.8內39樓的空中酒吧。休閒及配套設施均由國際知名的AB Concept設計團隊打造。

此外,住戶亦可在Thames City Building No.9享受私人宴會廳、私人酒廊和酒吧、電影院、卡拉OK、商務中心、圖書館、兒童遊樂室以及24小時禮賓服務。大樓亦設有私人入口大堂、寬敞的的平台天台花園,以及2個私人平台庭院,並提供代客泊車服務。

富力集團副總經理兼英國公司董事長關智熊:「Thames City Building No.9帶動了Nine Elms河畔核心社區的時尚生活發展,在倫敦最令人趨之若鶩的社區帶來全新及難得的機會。」

「項目的銷售表現十分理想,我們期待在2022年夏天迎接首批住戶入住。受惠於倫敦北線延線,配合Thames City提供的大量綠化空間和一座全新公園,我們已看見已令Nine Elms轉變成倫敦最時尚的河畔住宅區。」

中渝置地副主席兼執行董事黃志強:「我們很高興與富力攜手合作發展項目,我們欣然看見Thames City即將推出第二座項目,我們一起併肩努力,打造動人的理想家園。」

「我們期待明年住戶入伙,也期待未來幾個月內即將發布的不同消息,包括住宅、商業與公共領域,Thames City將成為與中倫敦核心位置僅15分鐘距離的新發展區。」

仲量聯行英國住宅市場研究主管Nick Whitten:「Thames City是泰晤士河以南的少見地產投資機會,Nine Elm可嫓美許多傳統與著名社區,是許多買家與投資者都看好的Zone 1核心區位置,極具發展與投資潛力。」

「目前倫敦樓市因疫情關係導致住屋需求活動延後,導致租務需求大增。Thames City Building No.9將於明年入伙,屆時可為對該區感興趣的人士提供住進河畔黃金地段的獨特機會。此外,隨著倫敦北線延長線現已通車,Nine Elms這個全新社區的潛力將會倍增。」

位處倫敦核心位置,寬敞的草坪、連接不同地方的行人道及單車徑、位處河畔的大型綠色空間,照顧你的身心靈需要的開放空間,讓住戶與大眾可享遠離城市喧囂的寧靜休閒居所。

Thames City Building No.9售價由£799,000 (約837萬港元)起,由國際代理商仲量聯行負責代理銷售。

如欲了解更多詳情,請聯絡仲量聯行黃嘉欣,電話:+852 3759 0909,電郵:irp.hk@ap.jll.com,或瀏覽:www.thamescity.com

關於富力地產

富力地產成立於1994年,總部位於中國,是環球高級房地產開發商之一。作為香港上市公司,富力地產市值達36億英鎊,近期房地產發展項目的規模相當於今年倫敦預計40,000私人住宅落成量約10%。公司積極在世界各地開展優質的房地產計劃,在英國亦與當地社區、企業與持份者攜手合作,希望為當地打造最合適的發展項目。現時富力地產已發展成為全球領先的房地產開發商,在世界各地專注於設計、開發、建造、銷售、物業管理與物業相關服務,並正式獲得許可開發優質物業,為不同地區的居民提供優質舒適的生活體驗。

關於中渝置地

中渝置地以香港為家,專注於物業投資及開發以及財務投資。自2017年起,中渝置地開始建立其環球物業投資版圖,現時在英國、澳洲、香港及中國均有房地產投資及發展項目。集團的業務策略希望在全球已開發城市持有均衡的物業投資組合,兼具穩定的經常性租金收入與物業銷售收入。

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的科技,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,2020年收入達166億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2021年9月30日,全球員工數目超過95,000人。詳情請瀏覽jll.com