仲量聯行委任鄧思勤為香港辦事處九龍商業部主管

香港, 2019年6月28日 – 仲量聯行宣布,委任鄧思勤為九龍商業部主管,於2019年7月1日起生效。

六月 28, 2019

鄧思勤於2010年加入仲量聯行,現任九龍業務及市場團隊資深董事,專責為租戶提供策略及建議,以制定可滿足其地產需求的最佳解決方案。鄧思勤在商業物業領域擁有逾18年經驗,此前曾效力於另一家地產公司達10年,負責商業物業租賃服務的租戶代表工作。在此之前,他在利比有限公司從事工程造價估算和項目管理。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「鄧思勤與本港不少大型租戶的合作往績卓著。我們相信鄧思勤晉升為九龍商業部主管後,可協助本行進一步擴大在九龍區的業務發展,並取得理想成果。隨著近期市場對九龍區物業的興趣與日俱增,我們很期待九龍商業部團隊憑藉豐富的經驗和知識,並在熟悉九龍及寫字樓市場的人才領導下進一步發展。」

About JLL

關於仲量聯行 仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2019年3月31日,全球員工數目超過91,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.