Berkeley推出西倫敦新住宅

倫敦二區核心地段White City Living至尊限量住宅

2019年 05月 14日

香港, 2019年5月14日 – 英國著名發展商Berkeley集團旗下St James推出位於西倫敦White City Living全新一期住宅項目--Bowery,提供40伙一房和20伙兩房單位,全部單位均設有私人露台。Bowery以現代健康生活模式為核心發展概念,住戶可以直達專享的住客會所設施。按此可下載圖片。

White City Living落成後將成為新地標,提供1,800個單位、包括佔地5英畝的公園在內的8英畝休憩空間。White City坐落於倫敦二區核心地段,將成為倫敦最繁華的生活區。英國廣播公司和歐洲最大購物中心——Westfield London都坐落在這個區域。項目毗鄰多家倫敦最負盛名的高等學府,包括Imperial College London’s的新校園,Westfield London購物中心鄰近更雲集多家熱門餐廳及酒吧。

坐享升值

White City Living為住戶提供投資倫敦熱門地段的機會。仲量聯行估計未來五年內,西倫敦核心地段住宅可望有13%的增長。不僅如此,英鎊兌美元預計於2021年前將升值15%,投資White City Living將為投資者帶來理想回報。

仲量聯行英國研究董事Nick Whitten指出:「倫敦是全球熱門的投資區域之一。除主要基本因素外,倫敦還擁有全球領先的文化和休閒氛圍。倫敦是世界上首屈一指的多元文化城市,所用語言超過250種。倫敦同時還是世界著名旅遊城市,每年約有2000萬遊客到訪。」

他補充:「White City的交通四通八達,為深受歡迎的住客區。現時區內有25,000個租戶,每年人均收入超過60,000英鎊,為區內的潛在住屋需求。隨著White City Living逐步成為全球領先的研發、創新、教育、時尚、零售、媒體和娛樂中心,該區的住屋需求將進一步增加。」

無比便利的學區優勢

White City Living毗鄰眾多倫敦頂尖名校和高等學府,佔盡地利。Imperial College London連續數年高踞世界排名前十名,並且正在White City Living毗鄰打造佔地23英畝的新校園。倫敦大學學院 (UCL)、倫敦政治經濟學院(LSE)和King’s College距離White City Living僅需30分鐘路程。此外,聖保羅中學(St Paul’s)和聖保羅女子中學(St Paul’s Girls)等名校距離White City Living僅10分鐘的車程,可謂近在咫尺,而伊頓公學 (Eton)和哈羅公學(Harrow)距離White City Living僅需30分鐘車程。

從White City Living步行2分鐘即可到達歐洲最大的購物中心——Westfield London購物中心,雲集名店及超過750個品牌。往來其他倫敦熱門購物場所也極為便捷,只需20分鐘車程或乘地鐵12分鐘即可到達Selfridges百貨公司和Harrods百貨。從White City Living步行還可以到達Holland Park 和Notting Hill等大型住宅區。

White City Living坐擁完善的交通網絡,項目入口旁邊就是White City站和Wood Lane地鐵站,可乘坐Central綫、Hammersmith綫及City and Circle綫,居民只需10分鐘即可抵達Marble Arch,14分鐘到達西區。

精心設計、設施完善

發展商精心設計Bowery的住宅單位,單位空間經過巧妙設計,佈局合理、寬敞明亮,不少單位均能眺望私人的Magnolia Garden 景觀。Bowery單位均按照最高標準打造,廚房配備全套Miele家電,還提供地暖以及舒適的製冷設備。

White City Living住戶不僅擁有舒適的居家享受,還可盡享專為White City Living精心打造的豐富配套設施。這些設施分佈在Bowery的地庫一樓、地下和一樓,居民從花園通道可以直達健身房、水療室和游泳池。此外,Bowery和Belvedere Row緊密相連,這裡有更多的居民配套設施,包括私人宴會廳、兩家設有12個座位的電影放映室、多功能娛樂室和設備完善的商務室和會客室。

聚焦綠色園林

White City Living坐擁8英畝園林,由著名園林設計師Murdoch Wickham設計,包括水景和5英畝公園,完美打造景觀。發展商於Magnolia、 Autumn、Central和 Spring四個園區種植各種季節的花卉,使White City Living的四季色彩繽紛、風景如畫。

White City Living的第一期住宅可於今年夏季入伙。Bowery售價從735,000英鎊 (約750萬港元)起。

香港推介會:

日期  :   2019年5月25-26日 (星期六及星期日)

時間  :  上午11時至晚上7時

地點  :   中環皇后大道中15號置地廣場公爵大廈3001室

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com,(852) 3759 0909或瀏覽

瞭解更多? 聯繫我們