ART-INVEST REAL ESTATE 及 DUKELEASE PROPERTIES 攜手打造

全新倫敦市中心尊尚物業101 on Cleveland Street

2019年 05月 05日

香港,2019年5月7日 - Art-Invest Real Estate 及 Dukelease Properties發展商攜手合作,推出坐落於倫敦西區W1其中一個極具優質居住環境的Fitzrovia地區,全新豪宅 101 on Cleveland Street。項目共有88個單位,為Fitzrovia地區帶來嶄新生活潮流品味。按此下載更多圖片。

101 on Cleveland Street 由英國發展商 Dukelease Properties 聯同首次進入英國房地產市場Art-Invest Real Estate發展商傾力打造。在此之前,Dukelease Properties 已成功發展多個優質高尚住宅項目,如 Beau House,Artisan 及 Oxford Street 等。101 on Cleveland Street 將在5月份於亞洲四大城市隆重公開發售,包括:香港、上海、北京及深圳。

Dukelease Properties行政總裁Richard Leslie表示:「我們很高興能夠將101 on Cleveland Street高尚住宅項目帶來亞洲。位於倫敦西區的Fitzrovia現時已成為倫敦首屈一指,且最具競爭力的地區之一,我們十分期待透過這個與Art-Invest Real Estate共同發展的項目,展現最優越的家居品味生活。」

兩家發展商一致認為倫敦中心優越地段極具物業升值無限潛力,而該項目正正矗立在黃金地段。儘管政治和經濟存在不明朗因素,但根據仲量聯行的最新物業市場預測,2019年的

住宅樓價將上升1%,至2020年上升幅度高達2.5%。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣指出:「根據仲量聯行最新的預測,假設英國就脫歐達成協議,樓價將會大幅上升。而當歐盟協議獲得全面通過,預期2019年,投資者對倫敦市中心物業市場的信心將會增強。隨之而來,本地買家及海外買家的需求將即時急增,而海外買家更可受惠於短期貨幣匯率波動的優勢。」

項目概要

101 on Cleveland Street提供88個設計精緻高貴的住宅單位,每個單位均附設私人露台。

項目共建有2座物業,提供1房、2房及3房豪華住宅單位,另備有4個連私人天台露台矜罕特色頂層單位,物業預計於2021年第四季落成。

住戶專享各式設施配套,包括健身室、放映室、餐廳、貴賓室及桑拿浴室等。園林花園設於平台樓層,為大樓添上綠意盎然,令整體建築內外結合,融為一體。

地理位置

Fitzrovia是倫敦核心一個新崛起的優質居住地點。101 on Cleveland Street向南為Oxford Street,向北為 Regent’s Park,南北相接,項目正正位於Fitzrovia的核心位置,亦是該區近年首個推出的尊貴豪華住宅物業。

物業位置優越,佔盡地利優勢,舉步間即可輕鬆前往多個地鐵站,如Great Portland Street站、Goodge Street站、Warren Street站及Tottenham Court Road站等。隨著Crossrail鐵路預計於明年投入服務,屆時住戶經Tottenham Court Road站,僅5分鐘即可到達倫敦東面,28分鐘內即可到達西面的希斯路機場,快捷貫通全球。前往倫敦King's Cross St Pancras車站亦十分方便,不論商務出差或周末出遊均輕鬆方便。

項目物業鄰近倫敦多所頂尖大學,前往倫敦大學學院 (University College London) 及西敏大學 (University of Westminster) 僅7分鐘步程,前往倫敦經濟學院 (The London School of Economics) 只需15分鐘路程,往倫敦國王學院 (King’s College London) 亦只需有17分鐘路程。皇家戲劇藝術學院 (RADA) 及富比藝術學院 (Sotheby’s Institute of Art) 也只是舉步之間。

生活品味

101 on Cleveland Street 坐落倫敦市中心繁華黃金地段,擁有高級餐廳及世界級娛樂設施,新品牌餐廳、五星級酒店及辦公大樓令該區迅速成為倫敦繁華熱鬧地區。如米芝蓮食肆LIMA London及Pied a Terre,還有Setoor Ceviche、Ottolenghi旗下最新開業的ROVI、Kyseri及Serge et le Phoque等,除此以外,長期備受大眾追捧的酒店Charlotte Street Hotel及The Mandrake Hotel亦在該區內,擇居於此,足可彰顯住戶的生活品味。

此外,這裡還有享負盛名的高級會所Mortimer House及只限女性會員的全新俱樂部The Allbright,同時亦有著名的健身中心,包括F45、FRAME、Psycle及Define London。這一切都令該區閃爍耀眼成為繁華都市明珠 。

Art-Invest Real Estate英國管理合夥人Ali Abbas表示:「我們很高興能將我們豐富的投資及發展經驗與Dukelease Properties聯合起來,共同打造這個坐落於倫敦W1區, Fitzrovia佔地1英畝的尊貴住宅項目。」

Dukelease香港展銷會:

日期:2019年5月18日及19日 (星期六及日)

時間:上午11時至下午7時

地點:香港中環干諾道中5號香港文華東方酒店2樓歷山廳及皇后像廳

101 on Cleveland Street 售價由120萬英鎊(約1,215萬港元)起。查詢更多物業詳情,可登入:101oncleveland.com

有關銷售查詢,請聯絡:

仲量聯行國際住宅部 – 黃嘉欣

電郵:ipr.hk@ap.jll.com 或致電 +852 3759 0909

瞭解更多? 聯繫我們