倫敦Verdica全新住宅項目率先在港推出

坐落倫敦熱門城市Camden 潛力無限

2022年 10月 20日

香港,2022年10月20日 – 由英國著名發展商Vistry Ventures精心打造的Verdica,位於倫敦充滿活力的城市Camden,被花園及庭院所包圍,提供開放式至兩房單位,享有旺中帶靜的環境。Verdica地理位置優越,能輕鬆連接倫敦多個地方,設計盡善盡美,旨在讓住客體驗極致的城市生活。項目已委任仲量聯行作為全球獨家銷售代理。

Verdica 的香港獨家銷售展覽將於 2022 年 10 月 22 日和 23 日(星期六至日)上午 11 點至下午 6 點,在香港文華東方酒店的維多利亞廳舉行。透過展示模型及提供互動資訊,買家將能了解更多項目的設計靈感及寬敞間隔,而駐場的銷售團隊亦會為他們解答疑難。

項目座落在倫敦最具文化的城市之一Camden,Camden位於倫敦黃金地段,以豐富的音樂歷史、各國美食和前衛的時尚而聞名於世。該區屬於Zone 2,有著四通八達的交通網絡,另外,受惠於投資額達11億英鎊的Northern Line擴建計劃,新增的兩個地鐵站完美補足了原先交通網的空白位置,成功與倫敦市中心連接起來。

Verdica鄰近多間著名學府,包括倫敦大學學院(5 分鐘)、中央聖馬丁學院(7 分鐘)、倫敦國王學院(19 分鐘)、倫敦政治經濟學院(19 分鐘)、倫敦帝國學院(23 分鐘)及倫敦大學瑪麗女王學院(25 分鐘)。

項目提供開放式至兩房單位,大部分均設有露台。設計靈感源自歷久不衰的倫敦經典豪宅建築品質,在入口處精心採用了琉璃磚。而單位內部則繼續著重各種細節,以精選的飾面配以寬敞的空間佈居,亦與禮賓服務相得益彰,為住戶提供舒適和便利的生活。Verdica位置開揚明亮,四周以綠樹成蔭的園景為主,與Camden熱鬧時尚的氣息巧妙地取得到平衡,是人們在倫敦露活工作的理想居住地方。

Vistry Ventures 的銷售總監 Jai Gill表示:「我們希望透過Verdica,打造一個遠離繁囂的綠洲,讓買家享有近在咫尺的倫敦活力生活之同時,亦在一處自己的寧靜空間。而他們另外能在充滿藝術創意的Camden社區,好好感受及參與該區獨特的文化和活動。」

仲量聯行國際住宅部亞太區主管黃嘉欣指出:「Verdica是令人期待的倫敦年度新盤之一,是一個經過精心設計,集舒適、優雅及方便於一身的住宅項目。Verdica離 Chalk Farm 地鐵站僅 3 分鐘步程,只需 7 分鐘即可直達King’s Cross,12 分鐘到Bond Street,16 分鐘到達London Bridge。此絕佳的便利交通,正正是吸引自住用家及投資者的一大要素。而項目不但有著Camden的活力,同時被清幽的Regents Park、Belsize Park 及Primrose Hill所包圍,是其中一個倫敦核心社區。」

Verdica單位售價由575,000英鎊(約505.6萬港元)起,如欲了解更多項目展銷會詳情,請聯絡黃嘉欣,電話:+852 3759 0909,電郵:irp.hk@ap.jll.com,or visit our website: JLL Residential’s website.

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的科技,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,年收入達194億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2022年6月30日,全球員工數目超過102,000人。詳情請瀏覽jll.com