Taylor Wimpey Central London推出時尚住宅項目The Denizen

盡享優越地利,距離Barbican站僅5分鐘步程

2019年 10月 15日

香港,2019年10月15日 – 英國著名地產發展商Taylor Wimpey Central London推出位於英國倫敦Zone 1的全新時尚住宅項目The Denizen。Taylor Wimpey Plc為英國最大的住宅發展商之一,而Taylor Wimpey Central London作為其子公司,致力打造坐落市中心黃金地段的優質住宅項目,讓住客盡享舒適優雅的都市生活。按此下載更多相關圖片。

The Denizen提供99個一房、兩房及三房單位。各單位均設私人陽台或露台,明亮開揚,方便住客盡覽區內優美景致。 項目佔地4.5公頃,其中一半為園林,禮賓處、遊戲室、電影院及住客會所等配套設施一應俱全。

項目地理位置優越,距離Barbican站只需5分鐘步程,而由Barbican站乘搭地鐵前往Heathrow機場只需不足1小時。 Old Street站、Moorgate站和Farringdon站等重要交通樞紐亦近在咫尺,便捷連接Crossrail鐵路,為住客提供便利的生活和工作條件。

項目周邊匯聚多間頂尖學府,包括倫敦帝國學院、倫敦國王學院、倫敦政治經濟學院及中央聖馬丁藝術與設計學院。此外,項目距離Fortune Street Park和倫敦博物館等文化娛樂設施僅數步之遙,讓住客能在忙碌的工作之餘,遠離都市繁囂,享受片刻的寧靜和愜意。

作為世界上最具多元經濟和文化特色的城市之一,倫敦一直是名副其實的全球商業、金融、藝術、教育、科技及旅遊中心。受惠於穩健的法律和政治制度、一流的教育資源、完善的金融體系、優秀的文化設施,以及強勁的就業市場,倫敦繼續成為對全球投資者來說具吸引力的投資和置業之地。鑑於倫敦金融城的物業價值將在2023年底前增長12.4%,是次項目有望在未來為投資者締造理想的回報。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣表示:「過去五年,倫敦金融城的物業價值長期跑贏市內其他黃金地段。鑑於近年來區內住宅新供應不多,未來供應亦將持續緊張,加上將於2021年通車的Crossrail地鐵線有助進一步提高區內交通暢達度,The Denizen有望為投資者提供極具潛力的長期投資機會。

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2019年6月30日,全球員工數目接近92,000人。詳情請瀏覽www.jll.com