St James於倫敦White City Living推出全新項目The Water Gardens

8英畝園林水景環抱526個單位

2020年 01月 09日

香港,2020年1月9日 – 英國發展商St James今日公佈於倫敦White City Living推出最新一期住宅項目 -- The Water Gardens,三幢住宅大廈合共提供526個單位。項目將首批推出Waterside apartments,包括一房至三房單位,可擁園林水景景觀。發展商並隆重委託仲量聯行、世邦魏理仕及高緯環球為香港的銷售代理。可按此下載更多圖片。

White City坐落倫敦二區核心地段,是倫敦最耀眼的新社區,毗鄰世界級娛樂、教育、文化及商業設施。作為倫敦核心區域的新貴,White City Living共提供逾2,300個新住宅單位,被充滿生機、面積達5英畝的公園及水景花園環抱,為住戶打造無可比擬的居住體驗。竣工後的公園將廣種6,500棵來自四大洲的40種樹木及植物。中央的蜿蜒小溪長150米,流經傳統植物和灌木林後隨瀑布瀉下,再經橋底到達陽光明媚的池塘。

園林景致打造優質生活

The Water Gardens的推出將令前身為零售貨倉空間的White City Living發展更完善。自2016年8月動工以來,發展商St James透過建造第一期新公園,令White City Living的淨生物多元化增加83%。White City Living提供無與倫比的生活空間,自然與建築融為一體,在倫敦市中心創造出最令人嚮往的生活景致。

White City Living 由著名建築事務所Patel Taylor設計,其設計概念將自然放在首位,將豐富多樣的現代建築與8英畝的優美園林水景融為一體。The Water Gardens的靈感來自1910年於White City舉辦的日本英國展覽。展覽採用在水中央建立園景及涼亭的日式設計,以展示精美的陶瓷。

世界級設備近在咫尺

作為住所的延伸,The Water Gardens的住戶將可享用White City Living的各類一流設施,包括位於小溪旁的The Water Garden Lounge,為住客在提供最佳的工作、休息或交際地點。此外,住宅會所包括室內火爐、私人宴會廳、兩間12座位電影放映室、多功能娛樂室及設備完善的商務中心。健身設施包括一個附設17米的游泳池,連接日光曬台、水療中心、桑拿房、蒸氣房,以及兩個美容室和一個提供私人教練區的健身室。

生活、工作和娛樂:打造西倫敦至臻生活體驗

從購物、餐飲和娛樂以至文化、教育、科技和創新,White City為住戶提供無窮機遇。項目臨近歐洲最大的購物中心Westfield London, 400多間店鋪近在咫尺。10分鐘步程內有超過100間餐廳、咖啡店和酒吧,當中包括坐落項目對面BBC電視中心內的Soho House最新會員俱樂部「White City House」。

作為倫敦最新創意樞紐,White City坐擁Yoox-Net-A-Porter和The White Company等眾多品牌,以及Novartis等生物科技公司和在納斯達克交易所上市的生物製藥公司Autolus。此外,世界知名學府倫敦帝國學院已在White City Living以北建成面積達23英畝的研究校區,作為主要創新中心。

White City Living擁有完善的交通網絡,White City 地鐵站及Wood Lane地鐵站毗鄰項目入口。住戶經Central、Hammersmith & City及Circle等多條地鐵線前往Marble Arch和West End分別只需10分鐘和14分鐘。

仲量聯行英國研究部董事Nick Whitten表示:「倫敦仍是全球首選的投資地點之一。除一系列重要基本因素外,倫敦擁有全球首屈一指的文化和休閒設施,更是世界上文化最多元化的城市,所用語言超過250種。此外,倫敦也是世界著名旅遊城市,每年接待約2,000萬名遊客。」

他補充:「White City的交通四通八達,吸引不同背景的住客聚居。現時周邊地區有逾25,000名租戶,每年人均收入超過60,000英鎊,顯示區內潛在住宅需求旺盛。隨著White City Living逐步發展成為全球領先的研究、創新、教育、時尚、零售、媒體和娛樂中心,區內住宅需求將進一步增長。」

The Water Gardens入場價由770,000英鎊(約785萬港元)起。有關項目詳情,請聯繫:Mandy Wong,電話:(852) 3759 0909,電郵:irp.hk@ap.jll.com

香港推介會詳情:

日期:2020年1月17日至20日(星期五至星期日)

地點:中環皇后大道中15號置地廣場公爵大廈3001室Berkeley Office

About JLL

JLL (NYSE: JLL) is a leading professional services firm that specializes in real estate and investment management. Our vision is to reimagine the world of real estate, creating rewarding opportunities and amazing spaces where people can achieve their ambitions. In doing so, we will build a better tomorrow for our clients, our people and our communities. JLL is a Fortune 500 company with annual revenue of $16.3 billion, operations in over 80 countries and a global workforce of more than 93,000 as of September 30, 2019. JLL is the brand name, and a registered trademark, of Jones Lang LaSalle Incorporated. For further information, visit jll.com.