倫敦第二區 Bermondsey Height 全新項目 Skyline Collection 正式推出

Skyline Collection坐擁360度全景視野,倫敦地標建築盡收眼底

2023年 09月 13日

Yvonne Liu

香港公關董事
+852 2846 5264

香港, 2023年9月13日 – 由英國發展商 Barratt London 發展,位於倫敦第二區 Bermondsey Height 的 Skyline Collection,現正推售 26 伙 1、2 和 3 房單位。項目由得奬建築師 dMFK 精心打造,樓高26層,位於泰晤士河南邊,為買家及投資者提供坐擁倫敦全景的入市良機。

是次推售的屬23至26樓高樓層單位,配備全面升級:所有單位均設有私人露台或冬季花園,坐擁360度全景視野,倫敦地標建築如The Shard、金絲雀碼頭 (Canary Wharf) 及London Eye 盡收眼底,將倫敦的高端生活升至更高層次。除此之外,根據仲量聯行的研究數字,預計未來五年該區樓價升幅可達約25%,租金水平亦有望上升 16%,足見增長潛力。

面積介乎462至942平方呎的單位,開則寬敞,著重空間感。廚房、飯廳與客廳之間無逢銜接,更覺開揚;大部份三房單位可享特大露台;度身訂造的廚房,採用 Silestone 石英石材料枱面,配以光潔明亮的廚櫃,以及嵌入式電器。所有兩房及三房單位的睡房,均設具現代風格的浴室及淋浴間,綴以精美瓷磚牆壁和地板。部份主人房更設落地玻璃窗及私人露台或冬季花園,享盡華麗景致。

每戶均可自由進出天台的空中庭園及平台花園,以及享用完善的禮賓服務,完善配備,足以應付繁忙生活。

Bermondsey Height 住宅單位同時備有一系列節能及可持續發展的設施,包括具能源效益的廚房電器及水龍頭,低能耗照明系統、高度絕緣建築物料、中央低碳供暖系統、藍色及綠色屋頂、太陽能電池板,以及空氣能熱泵,以環保方式為項目 提供70% 能源。

Bermondsey 位置優越,屬倫敦其中一個最時尚及具創意的區域。地利上處於 Borough of Southwark,與首都地標性建築,包括倫敦塔橋 (Tower Bridge)、The Shard、波羅市場 (Borough Market) 及Bermondsey Street 等近在咫尺。同時毗連佩克漢 (Peckham),匯聚藝術音樂場所和各式各樣餐廳小店。另外,項目亦會受惠於Old Kent Road活化重建計劃,未來Bakerloo Line將會擴充,屆時交通會更加方便。

Bermondsey Heights竣工後,將被列入為佔地30公畝 (12.1公頃) 的大型重建計劃內,預計重建可提供3,500個住宅單位、13個公共空間、集辦公室、工作室、咖啡店和餐廳於一身的繁榮商業區、數位媒體中心、零售商店街及最先進的體育場和競技場館。

該區現時交通網已經相當發達,有多條巴士線服務,徒步10分鐘便到 South Bermondsey車站,與旅遊熱點London Bridge 僅一站距離,接駁主要交通樞紐包括 National Rail、Jubilee 及 Northern line,伸延至國王十字站 (King’s Cross)、布萊頓 (Brighton)及South Coast、東英格蘭 (East Anglia)、英國北部及蘇格蘭。此外,Surrey Canal Road鐵路站預計在2025年投入服務,屆時往來中倫敦將更加便捷。

Barratt London 香港發展助理銷售經理Terence Wong 說:「Bermondsey 是南倫敦其中一顆尚待發掘的寶石,是中倫敦周邊時尚及活力社區。」

「Bermondsey Heights 位處的SE郵區,不論設施配備、商業領域,以至文化產業均持續發展,樓價增長一直跑贏不少中倫敦核心地段。加上同類活化重建區的樓市表現向來優於其他地區,甚至比未落成的一手樓花表現更加理想,把握現在入市時機,為日後資產帶來增長。」他補充。

Skyline Collection 售價由499,000英鎊起 (約488萬港元),Bermondsey Heights單位售價由482,000英鎊起 (約471萬港元)。如欲了解更多,請聯絡仲量聯行Barratt London 銷售代理,電話:+852 9727-7731,或瀏覽:https://www.barratthomeshk.com/

關於Barratt London

Barratt London從事英國地產發展超過40年,是業界翹楚,每年在首都倫敦發展2,000個住宅單位。Barratt London 致力開發卓越住宅,讓客戶享受無與倫比的居住體驗,為倫敦人提供理想居停。

Barratt London屬邦瑞集團(Barratt Developments PLC)旗下,是最值得推薦的英國住宅建築商。

關於Barratt Developments

Barratt Developments股份有限公司是英國最大的房屋建築商,致力建造高品質住宅,今年連續第18年獲得NHBC Pride in the Job Quality獎項,獲獎數量為同業之冠;並連續第14年在HBF滿意度調查中獲客戶評為5星。欲了解更多信息,請訪問www.barrattdevelopments.co.uk

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為領先的全球商業地產和投資管理公司,過去200年為客戶購置、興建、租用、管理及投資多元化的商業、工業、酒店、住宅及零售物業。仲量聯行為財富500®公司,年收入達208億美元,業務遍佈全球超過80個國家,透過我們分佈全球的超過106,000名員工,提供匯聚地方智慧的全球平台。為了塑造地產的未來,以創造更美好的世界,我們協助客戶、員工及社區SEE A BRIGHTER WAYSM。「JLL」為仲量聯行的品牌名稱及註冊商標,詳情請瀏覽jll.com