仲量聯行獨家代理放售花園街18號地舖

鬧市旺舖罕有放盤 坐擁地利、人流雙優勢

2023年 10月 11日

Yvonne Liu

香港及澳門公關董事
+852 2846 5264

香港,2023年10月11日 – 仲量聯行獲業主委任為獨家代理,分拆放售旺角花園街18號地舖(連多間食肆連鎖租約),合共6個舖位,業主叫價介乎3,500至1.1億港元,總值約2.9億港元。

該6個地舖建築面積介乎約350至1,200平方呎,可劃分為2個大單邊舖位,店面寬敞明亮。該物業由業主一手持有至今,是次為該物業自2001年落成後首次放盤。

旺角向來是深受港人與旅客歡迎的購物勝地,區內商店與食肆林立,人流極之暢旺。該物業位處旺角市中心,毗鄰街市、戲院及家樂坊等知名商場,佔盡地利優勢,加上區內交通網絡完善,物業鄰近港鐵旺角站和油麻地站,往來各區相當便利,為營商提供極佳的條件。該物業為商業黃金地段罕有難求的放盤,升值潛力不容忽視,適合各行各業購置自用或作投資用途。

花園街商舖買賣以大碼的過億元成交為主,如旺角花園街(波鞋街)45至47號地下A號舖,在今年3月以1.15億元沽出。原由凱施餅店或有關人士持有花園街45至47號地下B號舖,亦在今年2月份以1.148億元沽出。該地段如本物業的細碼靚位投資機會極少。

仲量聯行資本市場部執行董事鄧潔瑩表示:「是次分拆出售的物業位於旺角核心地段,日夜人流極旺,為投資者與零售品牌的必爭之地。另外,該地點的交通便利性和周邊零售商業的多樣化,使其成為一個理想的商舖投資機會。對於尋求擴大業務或投資核心地區的投資者而言,是次旺舖及廣告外牆連優質連鎖租約出售絕對是千載難逢的機會。」

如欲查詢有關物業詳情,可致電2846-5820聯絡鄧小姐。

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為領先的全球商業地產和投資管理公司,過去200年為客戶購置、興建、租用、管理及投資多元化的商業、工業、酒店、住宅及零售物業。仲量聯行為財富500®公司,年收入達208億美元,業務遍佈全球超過80個國家,透過我們分佈全球的超過106,000名員工,提供匯聚地方智慧的全球平台。為了塑造地產的未來,以創造更美好的世界,我們協助客戶、員工及社區SEE A BRIGHTER WAYSM。「JLL」為仲量聯行的品牌名稱及註冊商標,詳情請瀏覽jll.com