英國著名發展商St William東倫敦河畔隆重呈獻全新住宅項目Poplar Riverside

2021年 06月 25日

香港, 2021年6月25日 – 英國著名發展商Berkeley Group旗下St William隆重推出位於倫敦Poplar區River Lea河畔全新住宅項目Poplar Riverside。

Poplar Riverside位處繁華的倫敦中心地帶,佔地20英畝,共提供2800單位。區內設有全新學校、公園、健身室和托兒所,購物、餐飲及娛樂一應俱全,Poplar Riverside定必成為倫敦第2/3區備受矚目的全新住宅項目。

Poplar Riverside超過一半面積為綠化空間,公園面積更達2.5英畝,在長達500米的河畔亦設有兒童歷奇、休憩及可享受自然景觀的遊樂場。除此之外,Poplar Riverside也將打造達90,000平方呎的購物空間,包括Sainsbury’s餐廳、坐擁河畔美景的酒吧、世界級公共及住戶設施,完美滿足住客的各項需求。

河畔生活

St William希望在Poplar Riverside打造可持續發展的綠色社區,因此社區超過一半面積為園林花園及休憩空間。

全新打造的河畔走廊及公園讓Poplar Riverside住戶一年四季均可盡享充滿活力的戶外空間。整個社區的戶外空間由著名LDA團隊設計打造,園林植物包括227株樹苗 (包含稀有的黑波普勒木種)、上千株灌木與其他琳瑯滿目的植物,打造天然多樣的生態棲息地,整個綠化休憩空間預計可增加55%的生物多樣性。

公園內更設有全新遊樂場,緊鄰寬敞的陽台與位於Shelduck Square佔地達10,000平方呎的戶外表演空間,可舉辦各類大型活動。此外,公共廣場也設有咖啡室及WIFI全面覆蓋的空間,為各類活動的首選場地。

河畔住宅與頂級住宅設施

Poplar Riverside全面展現東倫敦獨特建築格調、顏色及環境,所有單位均盡享戶外空間,大部分單位均可俯瞰河景、公園、城市景觀。單位室內空間設計寬敞,配上落地玻璃窗,引入充沛的自然日光。

St William一向著重社區活力,因此Poplar Riverside提供約16,000平方呎的住宅會所,為住戶提供全面的設施,住戶在The Riverside Club會所可遠眺River Lea,美景一覽無遺。會所更設有20米長的游泳池、水療池、鹽療室、蒸氣浴室及私人護理室。會所同時亦具備工作空間,包括大型開放式商務空間及會議室,讓你可輕鬆在家工作。會所內的Den Lounge、私人宴會廳、電影院、遊戲室為住戶及訪客提供完善的社交空間,住戶同時亦可享有24小時酒店式管理服務。

優質地段 潛力無限

Poplar區以時尚與服飾產業聞名,匯聚不同創意名店,Poplar Riverside附近的Poplar Works更提供40間工作室,吸引眾多時尚服飾產業的創業家進駐。

Poplar Riverside坐落於Lea Valley下游,近年發展迅速,受惠於全新Lea River公園與2012年倫敦奧運的全面基礎建設,將會於東倫敦地區寫下嶄新的一頁。

Poplar Riverside坐擁優越地理位置,不論步行、騎車、開車或搭火車,住戶都可輕鬆前往倫敦各地,社區距離East India站以及Canning Town站步行只需15分鐘,前往Waterloo站僅需13分鐘、西敏寺僅需17分鐘及龐德街僅需22分鐘。如果騎單車,前往Canary Wharf碼頭只需12分鐘,Waterloo亦只需31分鐘。

住戶亦可透過全新建成的River Lea天橋,一邊漫步到市中心,一邊悠閒享受美景。如希望在週末盡享娛樂,騎單車前往Stratford International與Westfield Stratford City均可在25分鐘內抵達。項目也鄰近A13高速公路,輕鬆連接North Circular、M1、M11以及泰晤士河的Blackwall Tunnel。

世界級學習資源 唾手可得

Poplar Riverside鄰近許多頂尖學府,騎單車前往位於伊莉莎白女皇奧運公園的倫敦大學學院(UCL)東倫敦校區只需20分鐘,倫敦藝術大學、倫敦瑪麗皇后大學及皇家芭蕾舞學院也可於20分鐘內抵達。

其他倫敦知名學府,如倫敦國王學院、西敏寺大學、倫敦政經學院、中央聖馬丁學校均可乘坐地鐵在一小時內抵達。

仲量聯行香港國際住宅部主管黃嘉欣表示:「Poplar Riverside未來將成為相關地段的發展中心,區內設有全新學校、公園、購物、餐飲及娛樂一應俱全,令這個坐擁動人河畔的社區成為宜居家園。發展商致力打造可持續發展和綠色社區,項目超過一半面積為開放景觀空間,更設有2.5英畝公園和500米的河畔走廊,預計將增加55%的生物多樣性。」

Poplar Riverside第一期提供156單位,面積介乎423至781平方呎,提供開放式、一房及兩房單位設計,開放式單位入場費由362,000英鎊(約391萬港元)起。

展銷會資料:

展銷日期: 2021年7月3至4日(星期六至星期日)

時間: 上午11時至下午6時

地點: 中環皇后大道中 15 號置地廣場公爵大廈 30 樓 3001室

聯絡: 黃小姐 +852 3759 0909, irp.hk@ap.jll.com

關於St William

St William創立於2014年,由英國國家電力供應公司(National Grid)與英國著名發展商Berkeley Group的合資組建,希望透過將老舊的工業區活化成為宜居社區。St William受惠於英國國家電力供應公司與Berkeley Group的龐大資源和專業知識,將會在倫敦與英格蘭南部核心城市重新注入動力,建造舒適宜居的家園。

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的科技,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,全年收入達166億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2021年3月31日,全球員工數目超過91,000人。詳情請瀏覽 jll.com