新界古洞北優質大型發展地皮公開招標出售

古洞北新發展區被政府列為十大基建項目之一,將發展集合住宅、商業、零售、研究及農業等多元化發展的社區。

二月 11, 2019

香港, 2019年2月11日 – 仲量聯行榮獲業主委託為首席代理,以公開招標形式放售位於新界古洞北的大型發展地皮,市場人士估計市值為2.4億港元,截標日期為2019年3月20日 (星期三) 正午12時。

該地皮屬丈量約份第95約地段第10號餘段,坐落於為本港近年最大型的發展計劃之一的新界古洞北新發展區,並鄰近各深圳口岸,配上未來的基建發展,使地皮極具龐大的發展潛力及投資價值。

地皮佔地超過9.4萬平方呎,根據《古洞北分區計劃大綱核准圖S/KTN/2》,該地皮大部分面積現劃為「住宅(乙類)」用地,「住宅(乙類)」用地可以最高3.5倍地積比率發展,建築物高度最高限為水平基準線上85至95 米。

仲量聯行董事總經理曾煥平表示:「古洞北新發展區被政府列為十大基建項目之一,將發展集合住宅、商業、零售、研究及農業等多元化發展的社區。政府將在區內發展北環線及可連接東鐵綫及北環綫的的古洞港鐵站,以配合未來發展。是次推出標售的地皮佔盡地利,鄰近古洞站,位於未來發展區的核心位置,預計將吸引不少發展商參與競投,以掌握未來發展契機。」


仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.