官方新闻

仲量聯行獲選亞太區最佳地產顧問

RCA就蒐集的總成交額數據對企業進行排名;是次獲選有助仲量聯行加強融資渠道和區內專業知識

2020年 03月 16日

香港2020年3月16日 – 仲量聯行獲獨立的全球地產交易監察機構Real Capital Analytics (RCA)選為亞太區最佳地產顧問。2019年,仲量聯行在亞太區促成的地產交易額達276億美元,約佔區內總成交額的30%;在綜合項目方面,仲量聯行促成的跨境交易額超過131億美元,為區內之冠。

仲量聯行亞太區資本市場部行政總裁Stuart Crow表示:「對於我們來說,獲RCA選為亞太區最佳地產顧問是一項重大成就,是對我們亞太區資本市場團隊的合作成果、深入研究和專業知識的充分肯定。憑藉我們團隊的實力和環球融資渠道,我們將繼續鞏固作為亞太區首選地產顧問的聲譽。我們非常感謝客戶對仲量聯行的支持和信任。」

RCA的數據亦顯示,在寫字樓、酒店及分層住宅類別,以2019年的交易額計,仲量聯行於區內投資顧問中均排名第一。

Crow表示:「2019年,受惠於投資者進一步對資本作出策略性部署並分散投資於各類資產,亞太區商業地產交易額創歷史新高。隨著亞太區市場進一步成熟,客戶明顯希望與我們加強合作,並需要更廣泛的顧問服務以滿足未來投資需求。作為一家區域性企業,我們非常榮幸能每日與客戶密切合作,並再度獲公認為亞太區首屈一指的投資顧問。」

更多有關RCA的分析方法之詳情,請瀏覽 http://www.rcanalytics.com

按此了解更多有關仲量聯行的資訊及觀點。


關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的技術,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,全年收入達180億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2019年12月31日,全球員工數目超過93,000人。詳情請瀏覽www.jll.com