官方新闻

仲量聯行入選彭博性別平等指數

彰顯公司致力提高性別數據報告的透明度

2020年 01月 30日

香港,2020年1月30日 – 仲量聯行和其餘來自50個行業的324家企業獲納入2020彭博性別平等指數。今年指數涵蓋的範圍擴展至42個國家和地區,入選企業分別來自汽車、銀行、顧客服務、工程建築及零售等多個行業。

仲量聯行人力資源總監Mary Bilbrey表示:「樹立和培養真正包容的多元文化有助促進討論和改善決策。我們持續承擔提高性別平等的責任,並承諾向員工和客戶披露有關進展。我們很榮幸上述努力能獲得彭博認可。」

彭博性別平等指數追蹤公眾公司的財務表現,這些公司均致力透過制定政策及增加代表度和透明度,促進性別平等。指數從五大支柱領域測量性別平等水平,包括女性領導和人才儲備、同工同酬和性別工資差距、包容文化、性騷擾政策及支持女性品牌。

彭博主席高逸雅(Peter T. Grauer)表示:「今年指數包含的325家企業均致力提高透明度,在性別數據報告方面表現領先。披露公司數據和實務對促進全球性別平等來說是重要的第一步。」

入選2020彭博性別平等指數的企業使用性別平等指數框架披露性別相關指標,全面展示他們在促進工作場所性別平等和當地社區發展方面所作出的投資。今年,仲量聯行憑藉不低於彭博所設全球最低分數標準的得分,成功獲納入指數。該分數標準旨在反映高質素的資料披露及企業在上述五大領域的整體表現。

加入彭博性別平等指數及其框架均屬自願,並無任何相關費用。性別平等指數作為一個參考指數,不用作財務指標,亦不設排名。指數鼓勵所有公眾公司在彭博終端機上就其公司投資概況披露與性別相關的補充資料,而市值至少達10億美元的企業才有資格獲納入指數。如欲了解更多資訊,請瀏覽性別平等指數網站

全球客戶及第三方機構均對仲量聯行的商業道德、企業公民意識及矢志成為首選僱主(employer of choice)的承諾保持認可。去年,仲量聯行奪得的美國及國際大獎包括:

  • 全球領導者道德村協會「全球最具商業道德企業」
  • 《財富》「全球最受讚賞公司」
  • 美國《福布斯》「最佳多元化僱主 」
  • Working Mother 「百大最佳公司」
  • BLACK ENTERPRISE「最佳多元化企業」
  • 道瓊斯可持續發展北美指數
  • 美國《福布斯》「最公平企業」
  • 美國《新聞周刊》「最負責任企業」
  • 人權運動基金會企業平等指數滿分

關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2019年9月30日,全球員工數目超過93,000人。詳情請瀏覽www.jll.com