柏林Embassy Berlin住宅項目隆重推出

盡顯優質生活品味

三月 11, 2019

香港, 2019年3月11日 – 由德國著名發展商Adam Europe Real Estate發展的Embassy Berlin項目正式推出市場,提供共133個單位,現已委托仲量聯行於香港隆重推售。項目位於柏林市中心Mitte區,毗鄰大使館及多個著名景點,盡享優越地利。

項目座落柏林的核心區Mitte,地理位置優越,鄰近德國國會大廈、各國大使館、知名企業,以及Märkisches博物館和Köllnischer公園等多個文化景點,距離各類特色美食餐廳、酒吧和商鋪僅一箭之遙。項目依Spree河而建,住客可飽覽綠意盎然的庭院景色,於市中心享受寧靜、別樣的河畔風情。

項目由六座各具特色的單幢式大廈組成,各自的飾面不一,擁有以不同材料砌建的獨立正門。位於其中一端的大廈利用磚石打造都市風格,而另一端靠近Märkisches博物館的大廈則採用天然石材。中間四座大廈以磚塊、石材及木材混合建成,為住宅增添溫馨感。這些建築物料均取自當地,是塑造柏林都市景觀不可或缺的元素。背靠周邊優質生活環境,Embassy項目應運而生,煥發現代風采。

Embassy Berlin項目提供133個開放式、一至四房單位,面積介乎355至1,722平方呎。發展商因應單位類型和潛在住戶需求,量身定制設計方法和樓面圖則,令項目別具匠心。藉著均衡的物業組合,Embassy項目於柏林市中心打造宜居的都市社區,以滿足當地各類人士的不同需求,為被忽視的城市空間重新注入活力。

交通佔盡優勢

近年來,柏林的地產市場快速增長,主要是因為當地經濟增長帶來大量就業機會,吸引不少年輕人在當地定居。鑑於柏林的樓價較慕尼黑和法蘭克福等德國其他主要城市仍然偏低,加上樓市持續供不應求,預計是次項目的升值潛力龐大。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣表示:「Embassy Berlin為地處柏林市中心Mitte的罕有全新發展項目,其地理位置優越。各國大使館及藝術舘匯聚,為此地增添優雅氣息,加上一系列娛樂及餐飲配套設施近在咫尺,讓住客可在河畔盡享精緻生活。藉助別出心裁的設計,這個標誌性項目力臻為客戶提供完美生活空間,以及難得一見的海外投資和置業良機。」

Embassy Berlin的開放式單位入場費由299,500 歐元(約310萬港元)起。

更多圖片可於此下載

香港推介會:

日期:                                   2019年3月16日(星期六)

時間:                                   上午11時至晚上7時

地點:                                   中環德己立街30-32號加州大廈20樓

如欲了解項目詳情,請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com , (852) 3759 0909

或瀏覽:https://internationalresidential.jll.com.hk/zh-hk


關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.