官方新闻

EcoWorld推出西倫敦發展項目Verdo Kew Bridge第二期「Jasmine House」

於2019年9月21日及22日在置地文華東方酒店舉行推介會

2019年 09月 11日

香港,2019年9月11日 – 著名發展商EcoWorld London已於8月15日推出旗下發展項目Verdo Kew Bridge第二期Jasmine House。這個全新發展項目位於交通便利且發展蓬勃的Brentford區域。項目將面向香港投資者,於2019年9月21日及22日在置地文華東方酒店舉行推介會。

仲量聯行榮獲發展商委任為香港的獨家代理,專責推介有關物業。Jasmine House鄰近Kew Bridge站,提供84個一房、兩房、三房,以及首度推出的開放式單位,面積介乎538至1,066平方呎。每個單位均精挑材料打造,並設有高大的門窗及優雅的陽台,明亮通風。單位入場價由350,000英鎊(約337萬港元)起。

Jasmine House的住戶可享受一系列齊全的配套設施,包括24小時禮賓服務和集工作區、會議室、健身室及多媒體室於一體的寬敞的私人會所,以及露台、遊樂區和私家花園等廣闊的共用空間。EcoWorld London以注重質素和風格而著稱,是次項目秉承這項設計理念,為住戶締造非凡的現代生活體驗。

作為耗資數百萬英鎊的Brentford重建項目的一部份,EcoWorld London運用其專業的國際知識,於西倫敦打造了這個充滿活力的新社區,這有賴其曾參與英國多個引人矚目的發展項目。Verdo Kew Bridge坐擁各式各樣的商店、咖啡店、餐廳和園景花園,以及Brentford足球會新建的先進足球場,讓住戶在倫敦最令人興奮的全新社區中心盡享優質生活。

項目地理位置優越,步行至Kew Bridge火車站及鄰近District線和地上鐵沿線的Gunnersbury站只需1分鐘,前往倫敦市中心用時不超過30分鐘。Verdo距離M4高速公路不足500米,交通便利,可經高速公路直達Heathrow機場和西倫敦。此外,項目坐落河畔,與泰晤士河只有數步之隔,被一眾風景宜人的公園環抱,當中包括位於Kew區的標誌性皇家植物園(Royal Botanic Gardens)。Verdo Kew Bridge毗鄰匯聚逾200家公司的Golden Mile和商業中心Chiswick Business Park,目前多家全球著名企業已在此設立環球、歐洲及英國總部。

此外,Verdo Kew Bridge亦鄰近區內多間首屈一指的學校,包括現代男女中學Kew House、The Queen’s Church of England School、Grove Park School及Lionel School,盡享優越地利。上述學校距離Jasmine House均不足一英里,因環境一流而備受推崇,並獲英國教育部評級為「極佳」(Outstanding)。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣表示:「我們很高興能為香港投資者提供機會,以了解這個位於倫敦的最新發展項目。Verdo Kew Bridge著力打造優質舒適的生活社區,這和我們致力締造卓越和創新生活的核心價值觀不謀而合。我們留意到,近期香港投資者對英國地產的需求與日俱增。此外,EcoWorld已參與發展英國多個屢獲殊榮的地標性項目,並於Brentford的大型重建項目中創造卓著往績。Jasmine House的周邊配套完善,極具投資價值。」

開放式單位入場價由350,000英鎊起,預計將於2021年第四季至2022年第一季竣工。

如欲了解更多項目詳情,請聯繫:

仲量聯行

電話:+852 3759 0909

電郵:irp.hk@ap.jll.com

關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2019年6月30日,全球員工數目接近92,000人。詳情請瀏覽www.jll.com