長沙灣罕有核心商貿區物業連租約公開出售

Yvonne Liu

香港公關董事
+852 2846 5264

香港, 2022年10月17日 – 仲量聯行獲委任為獨家代理,放售長沙灣長義街1 0 號昌隆工業大廈地下3 B 單位及1 樓全層,市場人士估計物業市值約為1.3億港元。

昌隆工業大廈於1977年落成,為長沙灣核心商貿區罕有放售的工業大廈。是次放售物業的建築面積約9,500平方呎,將以「現狀」並連租約出售。由於該組物業已全部獲得承租,因此回報極佳。此外,物業地理位置優越,除了位處荔枝角港鐵站D2出口旁,沿路亦有多條小巴及巴士路線穿梭港九各區,交通配套完善。

仲量聯行資本市場部董事梁永豪表示:「是次放售物業為單邊夾角位置,地下門面闊逾50呎,毗鄰大型住宅群、購物商場及商廈,如昇悅居、D2 Place 及億京廣場,人流如鯽,加上物業坐擁地鐵站出口的位置優勢,同區工廈無可比擬。另外,近年長沙灣亦有不少商廈重建及活化項目,逐漸發展成全新商貿區,因此該區投資前景備受看好,升值潛力看高一線,相信獲不少投資者垂青。」

如欲查詢有關物業詳情,可致電6821-2148聯絡梁先生。

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的科技,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,年收入達194億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2022年6月30日,全球員工數目超過102,000人。詳情請瀏覽jll.com