海濱住宅項目BRANZ TOWER TOYOSU正式推售: 坐擁優越地利和完善設施

2019年 11月 04日

香港,2019年11月4日 – 東急不動產(Tokyu Land Corporation)、NIPPO CORPORATION、大成有樂不動產(Taisei-Yuraku Real Estate Co Ltd)及JR West Properties Co Ltd合作推出全新住宅項目BRANZ TOWER TOYOSU。項目鄰近市中心,配套設施一應俱全。

BRANZ TOWER TOYOSU位於東京都江東區豐洲町海濱一帶,距離豐洲站僅4分鐘步程,經地鐵有樂町線前往銀座一丁目站只需6分鐘,交通便捷。住客乘搭火車至大手町站亦只需8分鐘,故項目非常適合在核心商業區工作的買家。

BRANZ TOWER TOYOSU佔地約261,310平方呎,其中園林面積達85,573 平方呎。項目臨海而建,如同一棵參天大樹屹立於豐洲町,歷久不衰。

住宅大廈提供完善的配套設施,讓住客足不出戶亦能盡享生活之便。這些設施包括健身室、兒童遊戲室、康樂室、派對室、會客室及洗衣房。項目亦與時並進,迎合現時日漸流行的在家工作的趨勢,設有共享工作室及會議室。此外,位於33樓的Sky View Lounge更可讓住客盡覽令人嘆為觀止的東京天際線。

項目已計劃在住宅區內興建一座超級市場及認證幼兒中心,而商場、戲院、燒烤場、學校、圖書館、醫院及博物館等周邊設施距離項目均只需5分鐘步程。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣表示:「日本住宅物業一直被視為穩健、安全的投資,在現時經濟環境下尤為吸引。近年來,豐洲町蓬勃發展,吸引不少重大住宅和商業項目落戶,長期發展前景大好。憑藉便利的生活配套設施和優越的地理位置,BRANZ TOWER TOYOSU能為買家提供極具吸引力的投資機會。」

BRANZ TOWER TOYOSU樓高48層,提供1,152個一房至三房單位,預期於2022年3月交樓,入場價由約321萬港元起。

項目詳情,請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909。

香港展銷會詳情如下:

日期:2019年11月9日至10日(星期六和星期日)

地點:香港中環德輔道中26號華懋中心二期19樓

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500 公司,全年收入達163 億美元,業務遍佈全球超過80 個國家,截至2019 年6 月30 日,全球員工數目接近92,000 人。詳情請瀏覽www.jll.com.