渣甸山罕有尊貴獨立屋地出售

2021年 05月 31日

香港, 2021年5月31日 – 仲量聯行欣然宣佈榮獲全權委任爲獨家銷售代理,放售位於渣甸山布思道12號(該項目)的尊貴高尚豪宅獨立地段。該項目意向價逾6.1億港元。

仲量聯行資本市場部資深董事馮成冬表示:「該物業坐落渣甸山傳統豪宅地段,位置得天獨厚。地盤總面積約8,138呎,以0.75倍地積比率計算,日後重建最大可建樓面面積約6,137呎。該項目地勢凌駕渣甸山,居高臨下,物業景觀開揚,同時享有極高的私隱度,加上地形四正,可塑性極高,新買家購入後,可重建作一幢「地標式」四層高連車庫的獨立屋。」

近期港島區核心豪宅再度受到追捧。仲量聯行資本市場部執行董事何家威表示:「今年年初開始,港島豪宅市場大額高價成交頻現。渣甸山的獨立地段,更是炙手可熱,買少見少。同類型的地皮成交,樓面地價動輒每平方呎10萬元以上。該項目極其罕有,定必能吸引本地及内地的發展商、投資者及用家垂青。」

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的科技,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,全年收入達166億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2021年3月31日,全球員工數目超過91,000人。詳情請瀏覽 jll.com