仲量聯行獲委任標售九龍城御 · 豪門商業平台

香港,2018年7月3日 – 仲量聯行榮獲業主委任為獨家代理,以招標方式出售九龍沙浦道83號「御 ‧ 豪門」商業平台連23個車位,截標日期為2018年8月15日。市場人士估計物業市值達10億港元。

七月 03, 2018

「御 ‧ 豪門」坐落於發展成熟的九龍城,為區內少有的高尚住宅項目,地理位置優越,鄰近炙手可熱的啟德發展區,及綠樹成蔭的九龍城寨公園,景色優美。區內食肆林立,深受本地市民熱愛,人流暢旺。物業更屬九龍城區罕有的大面積商舖,可靈活間隔,又或作開設大型旗艦店用途,適合餐飲、酒樓、教育及娛樂行業等,投資機會難逢。

是次出售的物業包括「御 ‧ 豪門」商業平台地下1-4號舖、一樓及二樓全層,涉及總建築面積約60,293平方呎,以及三樓共23個車位CP01-CP23。物業將以「現狀」及連租約形式出售。

仲量聯行資本市場部區域董事李佩儀表示:「『御 ‧ 豪門』位處九龍城核心地段,與興建中的港鐵沙中綫啟德站僅數分鐘步程之遙,享有極佳的鐵路交通優勢。隨著沙中綫快將開通,變天在即,前景更是備受看好,提供偌大投資價值。加上鄰近啟德發展區及新東九龍商貿核心地區,全區多個新樓盤相繼落成,預計民生消費人流大增,相信是次推出招標,將深受投資者青睞。」


仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.