奧園AOffice 46明年初隆重登場

葵涌罕有優質精品寫字樓項目 盡享完善交通網絡優勢

十二月 06, 2018

香港,2018年12月6日 – 繼成功收購港島西半山羅便臣道項目進軍香港住宅市場,著名發展商奧園再下一城,推出首個香港商業項目,以嶄新概念打造新一代的寫字樓,項目已命名為「AOffice 46」,將率先於本月開放予奧園VIP優先參觀及預留,明年初正式公開發售,為一眾用家及投資者提供千載難逢的投資自用良機,實屬投資市場焦點所在。

AOffice 46位於國瑞路57-59號,坐落九龍葵涌商貿區心臟地帶,是區內罕有的優質精品寫字樓項目。圍繞奧園集團「構築健康生活」的品牌理念用心打造,AOffice 46以精心規劃高規格的寫字樓標準,融匯以人為本的設計,建構「讓工作更健康」的優質工作環境。此外,項目毗鄰市區難得一見近3萬平方呎的休憩公園,園內樹木茂密,種有古樹名木,獨享城市綠洲優點。AOffice 46提供優質工作環境,工作中亦能滿足平衡身心健康的需求,帶領用戶實踐全面健康工作概念。

樓高十二層的AOffice 46,佔地1.36萬平方呎,總樓面面積達11.7萬平方呎,部分將分拆銷售,預計提供約210個寫字樓及會議室單位,前者標準樓層單位的建築面積介乎約350至980平方呎不等。從項目前往葵興或大窩口港鐵站僅需約10分鐘步程,盡得完善交通網絡優勢;距離香港高鐵總站也只需約10分鐘車程,且行車半小時即可直達深圳灣口岸及福田口岸,尊享粵港澳大灣區「一小時生活圈」的種種便利。

AOffice 46將以優質精品辦公室單位為主,是共享工作空間及中小企業熱門人氣之選,除自用外亦是投資佳選。項目預期於2020年第一季竣工。

AOffice 46 單位售價將參考W Luxe;W Luxe平均呎價約為12,800元。AOffice 46更設高層特色連大平台單位。大廈設有的三個大型天台廣告牌、外牆及全層停車位亦會考慮出售。

奧園香港開發總經理黃偉良表示:「葵涌為香港其中一個最受市場注視的新興商貿區,AOffice 46是葵涌今年少數即將落成的優質精品型寫字樓物業,配備頂級物業服務及商務設施配套,加上項目位置優越,交通便捷,受惠於大灣區『一小時生活圈』規劃,勢必吸引中外租戶爭相進駐及人流聚集,為這區的商業物業投資市場帶來新機遇。」

仲量聯行資本市場部資深董事李遠峰表示:「香港寫字樓租金持續上升,價格又屢創新高,投資者看好寫字樓投資前景,對寫字樓需求持續。奧園以嶄新概念發展精品寫字樓項目,務求為租客及用家提供最優質的工作身心健康環境,加上,項目位處葵涌商貿區核心地段,往來香港及大灣區各地均便利,相信AOffice 46甫一推出即會廣受投資者及用家熱捧。

-完-


仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.