仲量聯行透過收購HFF加速資本市場業務增長

3月19日,仲量聯行宣佈計劃收購著名商業房地產服務供應商HFF(紐約證券交易所:HF),專注增強在資本市場業務方面的實力。詳情可瀏覽新聞稿,請按此處。

分享:

仲量聯行全球行政總裁Christian Ulbrich的話

仲量聯行全球行政總裁Christian Ulbrich探討HFF與仲量聯行合併將為客戶、員工及股東如何帶來莫大裨益,並貫徹仲量聯行「Beyond超越」的策略願景。

打造領先業界的資本市場平台

與HFF合併帶來千載難逢的機遇,可加快業務增長,並將仲量聯行打造成資本市場具備超卓實力的領先中介機構。
  • 大大增強仲量聯行涵蓋全面的資本市場業務
  • 有助仲量聯行迅速擴大其美國資本市場的業務版圖
  • HFF的客戶可使用仲量聯行的全球平台,獲享各類房地產服務
  • 透過一流的客戶工具,鞏固仲量聯行在數碼業務方面的領導地位
  • 打造一個吸引、培育及挽留業內優秀人才的平台

貫徹集團的全球策略願景「Beyond超越」,推動長期可持續的盈利增長

HFF概覽

HFF是美國規模最大及最成功的商業房地產資本中介機構之一,與客戶締結數十年的深厚關係,並擁有一支優秀的領導團隊。
自1998年以來,已完成超過27,000宗交易,交易額逾8,000億美元
2018年創下逾6.5億美元的收入新高
2018年共進行2,587宗交易

增值服務

與HFF的合併將打造一個世界級平台,讓我們為客戶提供更全面的服務。

© 2019 Jones Lang LaSalle IP, Inc. 

免責聲明 免責聲明 我確認已閱讀本網站的條款。 進入網頁

免責聲明/前瞻性陈述

本通訊包含有關Jones Lang LaSalle, Inc.(「仲量聯行」)及HFF, Inc.(「HFF」)未來的意圖、信念及預期或預測的若干陳述,此等陳述根據《1995年美國私人證券訴訟改革法案》的定義屬於前瞻性陳述,包括有關擬議交易預期影響、有關協同效應的預期、擬議交易預期對股東的裨益、擬議交易的預期結束時間,以及擬議交易結束後對合併後公司的領導層所作計劃的陳述。諸如「認為」、「預期」、「預計」、「估計」、「有意」、「計劃」、「尋求」、「預測」或具有相似含義的詞語,或未來或有條件動詞等詞語,例如「將」、「應」、「會」、「可以」、「可能」或此類詞語的變體及類似表述,旨在識別此類並非陳述歷史事實或未來表現的擔保或保證的前瞻性陳述。然而,不含此等詞語或類似表述並不表示陳述不具有前瞻性。

實際結果可能與前瞻性陳述中的預計或預測存在重大差異。可能導致實際結果出現重大差異的因素包括但不限於以下風險、不確定性或假設:滿足完成擬議交易的先決條件,包括但不限於獲得HFF股東及監管部門就期望或預期條款給予的批核;與擬議交易有關預料之外的困難或支出,包括但不限於導致未能在預期時間內(如有)實現擬議交易的預期協同效應、效率及節省成本的困難;因擬議交易的公告及未決議案造成仲量聯行及HFF在挽留員工方面可能出現困難;仲量聯行在獲得及維持投資級信用評級和按預期條款及時間表獲得融資的能力;與將在交易中發行的仲量聯行股份價值有關的風險;擬議交易的公告及未決議案導致仲量聯行及HFF目前的計劃、營運及客戶關係中斷;在宣佈擬議交易後可能對仲量聯行及HFF提出的法律訴訟;以及仲量聯行於2019年2月26日向美國證券交易委員會(「證券交易委員會」)提交截至2018年12月31日止財政年度載於10-K表格在仲量聯行年報載述的其他因素、HFF於2019年2月28日向證券交易委員會提交截至2018年12月31日止財政年度的年報,以及仲量聯行及HFF不時向證券交易委員會提交的其他文件。在這些向證券交易委員會提交的文件中所描述的因素包括但不限於:政治、經濟及市場條件,以及地緣政治事件的影響;在多個不同國家經營業務所存在的後勤及其他挑戰;現有及潛在競爭者的行動和舉措;房地產價格、利率、貨幣價值及其他市場指數的水平及波動性;待決訴訟的結果;以及現有、待決及未來立法和法規的影響。

除非法律要求,否則無論是否有新信息、未來的事件或其他情況,仲量聯行及HFF各自均明確表示不承擔更新任何前瞻性陳述的責任。謹請讀者不要過分依賴此等僅就當時情況作出的前瞻性陳述。

與交易有關的其他資料及查閱途徑

本通訊不構成出售要約或招攬購買任何證券或徵求任何投票或批准的要約。本通訊其中包括關於仲量聯行(「本公司」)及HFF, Inc.(「HFF」)擬議的併購交易。擬議的併購交易將提交予HFF的股東考慮。據此,雙方有意向美國證券交易委員會(「證券交易委員會」)提交相關材料,包括最終定稿的委託聲明/招股章程,並郵寄予HFF股東。然而,目前並未有此等文件。在作出任何投票或投資決定前(如適用),本公司及/或HFF的投資者及證券持有人均應在可供查閱時謹慎細閱與擬議併購交易有關最終定稿的委託聲明/招股章程,以及已向或將向證券交易委員會提交的任何其他相關文件,因此等文件將包含擬議合併交易相關的重要資料。當此等文件向證券交易委員會提交,投資者及證券持有人即可透過證券交易委員會維護的網站(www.sec.gov)免費獲取最終定稿的委託聲明/招股章程的副本、任何相關修訂或補充,以及包含本公司及HFF各自重要資料的其他文件。本公司向證券交易委員會提交的文件副本將於本公司網站http://www.ir.jll.com的「投資者關係」部分供免費查閱,或透過致電(312) 252-8943或電郵JLLInvestorRelations@JLL.com聯絡本公司投資者關係部索取。HFF向證券交易委員會提交的文件副本將於HFF網站http://www.hfflp.com的「投資者關係」部分供免費查閱,或透過致電(713) 527-8725,或電郵InvestorRelations@hfflp.com聯絡HFF投資者關係部索取。

招攬參與者

本公司、HFF及其各自的董事和高級管理人員、各自管理層的若干其他成員及各自若干僱員,可被視為參與擬議併購交易招攬的代理人。HFF董事及高級管理人員的資料已載列於2018年4月28日向證券交易委員會提交的2018年股東週年大會的委託聲明內,以及於2019年2月28日向證券交易委員會提交截至2018年12月31日止財政年度以10-K表格形式呈列的年報內,兩者均可免費於上述途徑獲取。本公司董事及高級管理人員的相關資料載於2018年4月19日向證券交易委員會提交的股東週年大會委託聲明及於2019年2月26日向證券交易委員會提交截至2018年12月31日止財政年度以10-K表格形式呈列的年報內,兩者均可免費於上述途徑獲取。與代理招攬參與者有關的其他資料及其以證券持有或其他方式持有的直接及間接利益的描述,將包含於向證券交易委員會提交的最終定稿的委託聲明/招股章程及其他相關材料中(可供查閱時)。

不構成出售或招攬

本通訊不構成出售要約或招攬購買任何證券的要約,亦不得於任何根據當地證券法律此等要約、招攬或出售於證券登記或認證前屬非法的司法管轄區內出售證券。除非通過符合《1933年美國證券法》(經修訂)第10節規定的招股章程,否則不得提供證券要約。