客户案例

BLP引領律師事務所往東移

仲量聯行協助BLP將辦事處遷往港島東,這是本地國際律師事務所的大膽之舉

在迅速發展業務後,國際律師事務所博聞律師事務所(BLP)在香港的辦公室已不敷應用。
該公司希望團隊可集中在一個地方辦公,並制定了長遠亞洲擴展計劃。
為實現這個願景,他們想物色一個策略性合作夥伴,不但可協助他們尋找和租賃新的辦事處,
還透過磋商提前終止現有租約,團隊因而可儘早集中在同一處辦公。

此外,BLP發現所面對的客戶個案日益複雜,需要由多個團隊處理,因此,一個能夠讓同事更緊密合作的現代化工作空間是首要目標。

我們的辦公室租賃、研究及項目管理團隊一同制定詳細的搬遷策略。之後,我們協助BLP為3個現有辦公室提前退租,為律師事務所節省了大筆營運成本,並使他們在香港成立單一總部的目標走近一步。

在研究市場環境後,我們於港島東物色了一個商業區,當中擁有甲級寫字樓和世界級基建,是最適合BLP搬遷的選址。該區有超過300間跨國公司,其中包括多間《財富》500強公司和大批初創企業,對BLP目前的客戶群和未來發展前景來說是最好不過。

我們的租戶代表專家與一名香港優質甲級寫字樓業主磋商了一份佔地15,000平方呎的6年期租約,以落實BLP的擴展計劃,令業務運作更靈活。

瞭解更多? 聯繫我們