Jack Boardman

助理項目經理, 項目發展服務部

度以來對建築業有著濃厚熱情。來自英國的他從職業學院畢業後接受訓練成爲木匠,之後便在建築地盤找到工作。

幾年的實踐建築管理經驗讓Jack 加入一家知名的木工和細木工承包商擔任地盤項目經理。

「職業安全健康(H&S)對仲量聯行是一個巨大機遇。我們應該加強大家對職安的意識,為團隊提供更全面的個人防護裝備(PPE)。我們將努力以安全為目標,提供更準確和定時的職安報告。」

Jack感到自己很適合建築業,因此更想通過培訓來加深他的行業知識。為此,他完成了建築管理文憑,從而成為英國特許建造學會會員(MCIOB)。

Jack 因爲私事從英國移來香港,到埠不久後他就獲得加入了仲量聯行,擔任現任職務。迄今為止,他一直負責項目管理,為投資和資產管理、旅遊和法律界的企業管理辦公室裝修和搬遷。

「與視察建築地盤相比,現在的項目管理工作對我來說是新挑戰。在這過程當中,我學了許多新技能。我有機會接觸建設項目的各方面,例如施工前和採購階段,受益匪淺。現在我對建築業的理解變得更加全面。」

他的新工作項目包括擔任項目發展服務部的職業安全健康(H&S)大使,推廣及加強大家對建築業内職業安全的知識。

在業餘時間裡,Jack想走遍香港的美麗行山路線,最近他又開始探索郊外的衝浪熱點。

「我對足球最有熱情。我效力於香港蘇格蘭人欖球會管理的香港蘇格蘭人隊,每星期都會和隊友們一起比賽和訓練。在每星期四午餐時段,我會與仲量聯行同事和同業們踢足球。這是一個很好的機會讓我和平常沒有什麽互動的同事們建立聯繫。」