Matthew Richards

欧洲、中东和非洲地区投资业务首席执行官

Matt负责协助客户规划、编制以及实施房地产投资战略。

Matt于1998年取得土地资源管理硕士学位后加入仲量联行,如今已是公司的元老之一。他熟知投资业务的的方方面面,于2017年晋升为欧洲、中东和非洲地区投资业务首席执行官。此外,他还负责领导仲量联行在北欧和瑞士的整体业务,以及欧洲、中东和非洲地区的评估业务。

房地产作为一种资产类别,正吸引到越来越多的投资,投资者对于更专业成熟咨询建议的需求日益提升。Matt一直力求为客户提供更全面的投资服务,实现传统房地产买卖业务的多元化,这同样要求我们的业务技能和专业人士更加多样化。当问及他职业生涯中的关键时刻,他提起了在职业生涯早期,自己被借调去为一位高端客户提供服务的经历,他认为正是这段经历,让他意识到建立和维护客户关系的价值,并学到了相应的技巧。

除了日常工作之外,Matt还在业内非常活跃。他会定期在房地产媒体上发表评论文章,在全球性会议上发表演说,并积极支持城市土地学会的工作。

在工作之余,Matt会与妻子和两个孩子一起听听音乐、鉴赏古董车,也会参加各类户外活动(尤其是高海拔地区的活动)。