Mark D. Gibson

仲量联行美洲地区投资业务首席执行官

Mark带领着遍布美国、加拿大和拉丁美洲的2000多名投资专业人士为客户提供服务。作为公司全球投资业务执行委员会的成员,他还分担仲量联行全球投资业务的战略方向、业务增长和客户活动等方面的职责。

Mark先生于1984年加入HFF的前身Holliday Fenoglio & Company公司,是HFF L.P.公司的创始合伙人。2006年11月,Mark成为HFF, Inc.公司的董事兼副董事长。2007年HFF公司进行首次公开募股。自2014年4月1日起,Mark开始担任HFF的首席执行官,并在仲量联行收购HFF后担任仲量联行美洲地区投资业务首席执行官。

2003年至今,Mark一直担任HFF的执行董事总经理,并在1993年至2010年间,担任HFF执行委员会和运营委员会成员。

Mark于1981年从得克萨斯大学奥斯汀分校获得工商管理学位后进入房地产行业,1984年他加入Holliday Fenoglio公司,至今已累积超过38年的房地产领域经验。

Mark在多家机构中担任领导职务,并为机构发展提供指导:他是得克萨斯大学房地产金融与投资中心的执行委员会成员以及麦库姆斯商学院的顾问委员会成员,也是外国房地产投资者协会(AFIRE)的执行委员会成员和前董事会成员、城市土地学会执行委员会成员、以及国际购物中心协会(ICSC)的受托人。他目前是得克萨斯大学西南医学中心的董事会成员,此前曾担任贝勒保健系统基金会的顾问委员会成员。

在工作之余,Mark喜欢与家人共度美好时光,还喜欢旅行和飞钓。