Laura Adams

企業解決方案全球人力資源主管

Laura 負責企業解決方案的人才策略。她的團隊確保仲量聯行有效吸納、發展、聯繫和獎勵為企業地產行業未來發展打拼的不同人才。

Laura 負責全球人力資源策略和組織設計,確保企業解決方案團隊的主管及管理人員有效推動團隊的工作表現、投入感和發展,致力協助客戶創建、打造及管理未來的工作模式。

此前, Laura 曾任美洲地區的人才主管,負責帶領團隊推出公司首個正式的管理人員效能培訓及領導才能發展課程,以及制訂和實施創新的薪酬架構。

在加盟仲量聯行前, Laura 曾任華盛頓互惠銀行(Washington Mutual Bank)的人力資源業務合夥人,並於跨國數碼諮詢公司 Diamond Technology Partners 擔任多個人力資源職位。

Laura 擁有美國東密西根大學(Eastern Michigan University)的社會學學位,以及聖母大學(University of Notre Dame)的工商管理碩士學位。

Laura 和丈夫居於芝加哥,喜歡與家人共享天倫之樂、強身健體和旅行。