Joe B. Thornton, Jr.

仲量联行美洲地区投资业务总裁

Jody 是 HFF L.P.的创始合伙人,于1992年加入HFF的前身Holliday Fenoglio & Company公司。2006年11月,他成为HFF, Inc.公司董事兼副董事长。2007年HFF公司开展首次公开募股。自2014年4月1日起,他开始担任HFF, Inc.公司总裁,及其合伙企业HFF L.P.和HFF证券的管理层成员。在仲量联行完成对HFF的收购后,Jody担任仲量联行美洲地区投资业务总裁。

2003年至今,Jody一直担任HFF公司执行董事总经理以及HFF执行委员会和运营委员会成员。

Jody从得克萨斯大学奥斯汀分校毕业后,于1984年开启了在房地产领域的职业生涯,并在毕马威会计事务所短暂涉足公共会计领域。Jody表示,在过去35年职业生涯里他最看重的是他们满足了商业房地产客户的财务需求,并在此过程中结交了很多朋友。

在工作之余,Jody喜欢和家人共度美好时光,也喜欢到科罗拉多州旅行,打高尔夫球和健身。