創造更美好明天

我們與持份者合作,引領具顛覆性及影響深遠的可持續變革。我們透過可持續發展策略「創造更美好明天」,把可持續發展元素融入業務中,從而實現目標。

可持續發展策略

可持續發展對仲量聯行至關重要,有助我們為股東締造長遠價值,為客戶及員工打造高效、健康的工作環境,以及為社區注入活力。

我們的方針
 

客戶

我們與客戶攜手合作,透過領先業界的策略和工具,以及開拓嶄新的科技應用,制定並落實解決方案,以實現可持續發展目標。

員工

我們協助員工發掘新機遇,投放資源助其成長及發展、營造包容的文化和工作場所,並以員工安全為首要考慮,從而協助他們實現抱負。

工作場所 

我們減少仲量聯行寫字樓以及商務旅行的能源和資源使用,以及所產生的碳排放。


社區

我們透過締結與全球及本地慈善團體的合作關係,讓員工在他們認為饒富意義的議題上作出個人貢獻,從而創建共同價值。

基石

這些支柱建基於以下三大基石:

我們如何落實方案

在本地團隊的全力協作下,我們在全球各地制定「創造更美好明天」策略。仲量聯行全球行政總裁Christian Ulbrich負責公司全盤可持續發展事宜,全球可持續發展行政總裁Richard Batten亦負責監督公司的日常可持續發展工作。
仲量聯行業務所在國家的可持續發展步伐不盡相同,因此我們制定了靈活、分階段的落實方案。在我們推出計劃的同時,將鼓勵其他國家仿效公司最大的業務所在國,採取類似措施,以實現全球目標並長遠規範「創造更美好明天」策略。

想了解更多?

深入了解我們的可持續發展策略

與我們討論可持續發展

我們可提供切合您業務需要及目標的專家意見。