叫價 查詢售價
淨營運收入 淨營運收入 不適用
投資回報率 不適用
叫價 查詢售價
淨營運收入 淨營運收入 不適用
投資回報率 不適用

文件

進入「交易室」即可查閱此物業的相關文件。

有關本物業的保密文件已上載於交易室以供查閱。要進入交易室,請登入您的帳戶。如尚未建立帳戶,請即建立您的帳戶。如有疑問,請查閱「常見問題」。
我接受保密協議
歡迎建立您的 Investor Centre 帳戶,儲存您的搜尋結果及設定投資偏好,儲存及分享投資機遇,查閱獨家文件及更多。如有疑問,請查閱<a href="#">「常見問題」。</a> 如想進入交易室,請提交申請予我們的物業顧問團隊批核。申請獲批核後,我們將會以電郵通知閣下。如有疑問,請查閱<a href="#">「常見問題」。</a> 您必須先簽署保密協議才可查閱上載於交易室內的專用文件。一經簽署保密協議,表示您同意及確認不會洩露及公開有關本物業的敏感資料。如有疑問,請查閱「常見問題」。
我接受保密協議 我接受保密協議
歡迎建立您的 Investor Centre 帳戶,儲存您的搜尋結果及設定投資偏好,儲存及分享投資機遇,查閱獨家文件及更多。如有疑問,請查閱<a href="#">「常見問題」。</a> 您必須先簽署保密協議才可查閱上載於交易室內的專用文件。一經簽署保密協議,表示您同意及確認不會洩露及公開有關本物業的敏感資料。如有疑問,請查閱「常見問題」。

特點

建築面積

物業簡介

JLL has been retained on an exclusive basis to arrange for the fee simple interest in 447 West 36th Street, a rare boutique office opportunity in the heart of New York City’s most exciting new district, Hudson Yards. The subject offering, collectively referred to as 447 West 36th Street, can be delivered vacant and is a prime value add candidate between 9th & 10th Avenue. Its unique location within the Hudson Yards Special Purpose District allows for flexible zoning which permits residential and commercial use.

投資亮點

  • Boutique Office Building
  • Flexible Zoning
  • Impeccable Hudson Yards Location
  • Excellent User / Single Tenant Opportunity
  • Value Add Opportunity
  • Transportation Proximity
Last Updated Date: 19 Jul 2021
Harry Hochman
Harry Hochman
Director
牌照號碼/資料
NY-S10401287118
Luca Cobucci
Luca Cobucci
Director, Capital Markets

提交要求時出現錯誤。請重試或在此提交查

 

私隱通知

仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明

Last Updated Date: 19 Jul 2021

如有疑問,請查閱「常見問題」。

JLL 融資顧問服務

JLL可助您管理投資組合及籌集資金。
請即以電郵聯絡我們,瞭解我們如何助您實現願景。