JLL Investor Centre

物色您的下一個投資機遇


為什麼選擇仲量聯行

憑藉全球連繫網絡和以客為先的作業方針,我們的全球交易額達到 2,780 億美元。

*上述2019年JLL交易額以美元為計算單位


發展策略

把握全球投資機遇,以創新方式實現目標。


金融專家

為您的投資籌集資金,確保最佳條件和交易結構。


業務規模

憑藉無可比擬的全球資本,我們不斷創造高回報的機會和廣闊的空間。在 2019 年,我們協助客戶實現目標,每個工作天促成的交易額達到 12 億美元。


洞悉先機

洞悉全球投資趨勢和經濟指標,實現資本最大化,助您適時調整策略,發掘下一個機遇。

尋找完美地產

請告知您的需求

提交要求時出現錯誤。請重試或在此提交查

 

PRIVACY NOTICE

Jones Lang LaSalle (JLL), together with its subsidiaries and affiliates, is a leading global provider of real estate and investment management services. We take our responsibility to protect the personal information provided to us seriously.

Generally the personal information we collect from you are for the purposes of dealing with your enquiry.

We endeavor to keep your personal information secure with appropriate level of security and keep for as long as we need it for legitimate business or legal reasons. We will then delete it safely and securely. For more information about how JLL processes your personal data, please view our privacy statement.

 

私隱通知

仲量聯行(包括附屬公司及聯屬公司)是全球著名的房地產及投資管理服務供應商。我們認真履行保障向我們提供的個人資料的責任。

一般而言,我們向你收集的個人資料僅用於處理你的查詢。

我們致力以適當的安全級別保障你的個人資料,並在法律允許的商業或法律原因下保留我們所需的時間。其後我們將安全及穩妥地刪除有關資料。有關仲量聯行如何處理你的個人資料的更多詳情,請查閱我們的私隱聲明