設計


沒有人能像我們那樣了解辦公室及其潛在價值。
我們具備全球地產業專家網絡,以創意和數據分析,
打造適合您的辦公室設計,助您實現願景。

看到什麼?

我們看到的不僅是一座建築物,它亦是促進人們合作、展現構思、以及讓願景得以實現的地方。

什麼對您最重要?

讓我們同心合力,共創更美好明天。

可持續發展

我們致力助您解決當前的挑戰,為未來作好準備,同時亦將可持續發展元素融入設計過程當中。 

一切由用家開始。

人性化設計

多年來,人們如何協作,參與及保持生產力的方式不斷改變。從設計角度,了解員工的需要,打造提升生產力的辦公室是您成功的關鍵。

結合科學與藝術。

科技及創新

我們結合經驗、見解、創意、以及來自世界各地的數據和科技應用,令工作流程更智能化,更有效率,從而幫助客戶為未來做好準備。


我們可以如何
幫助您?

一起探索如何釋放辦公室的潛在價值。
工作場所策略

透過對地產業的現況及其複雜性的深入了解,我們能設計和設定合適的工作場所策略,助您實現業務目標。

設計管理

我們深入了解,並分析您現時及未來的工作模式,從而制定一套標準,爲您打造適合現在和未來的辦公室設計。

空間規劃

運用沉浸式科技,讓設計栩栩如生,方便您探索和評估辦公室設計,借助3-D圖和虛擬導覽,在施工之前,深入了解您的新辦公室設計。

物業組合設計

我們的物業組合設計團隊可幫助您於全球不同地區制定統一的辦公室設計,令過程更一致,更有效率。

組件化設計與構建

與主聯絡人聯繫,從項目計劃、設計概念、工作場所和空間規劃、成本預算、承包和裝修,一一包辦。

成功客戶故事

認識我們的設計師

Yioti Smith
香港設計及建造業務主管
Catherine Kim
高級設計總監

與我們談談
您的項目

創造理想空間,提供超凡體驗。