畢業生招聘

申請或深入了解我們提供的初級職位

分享:

您希望實現甚麼願景?

仲量聯行為最優秀的畢業生創造無限機會。立刻下載小冊子,了解更多有關招聘職位。從今天開始實現您的願景。

申請我們的「畢業生實習計劃」

2019年「畢業生實習計劃」現已截止申請,但您仍可仔細閱覽即將推出計劃的詳情。
 
職位輪換

為期1年的職位輪換計劃讓新畢業生於兩個不同的業務部門輪崗工作。透過這個安排,畢業實習生將對房地產行業有更廣泛的認識 。

導師計劃

每位畢業實習生將獲派一名導師,後者將透過諮詢及經驗分享支援實習生的個人成長及提供事業發展建議。

建立人際網絡

畢業實習生將有機會認識公司內的各類專業人士,並在地產行業建立強大的人際網絡。

培訓

畢業實習生可通過在職及課堂培訓、研討會和分享會,向地產行業精英學習,增進商業知識及個人軟實力。如您想考取香港測量師學會(HKIS)或英國皇家特許測量師學會(RICS)等團體的專業資格,我們會提供協助。

項目管理

畢業實習生將在指導下管理各類型實踐項目及跨部門活動。

我們提供

通過我們的「畢業生實習計劃」開展您的事業

聯絡畢業生招聘團隊

如果您對我們為畢業生提供的機會有任何疑問,無論大小查詢,我們都樂意回答。