Stephanie Plaines

全球首席財務官

Stephanie 負責保持公司的財務實力。

Stephanie 是全球執行董事會成員,她負責決定並推動仲量聯行的企業戰略目標和轉型議程。

Stephanie 於 2019 年入職 仲量聯行,她擁有豐富的財務領導專業知識,並在複雜、不斷變化的環境中積累了豐富的工作經驗。入職前,她曾在星巴克、沃爾瑪 (Walmart) 和阿霍德德爾海茲集團 (Ahold Delhaize) 擔任首席財務官。此外,她曾在百事和瑞士聯合銀行擔任過不同財務職位。

Stephanie具有瑞士和美國雙重國籍,精通英語、德語和法語。她曾在中國、法國、瑞士、英國和美國等全球各地生活和工作並擔任高級職務。

Stephanie 分別獲得德州大學奧斯汀分校 (University of Texas at Austin) 的工商管理碩士學位和佛羅里達大學 (University of Florida) 的國際金融學士學位。此外,她完成了哈佛商學院的高管教育課程。

Stephanie 除在 JLL 任職之外, 還分別擔任零售金融領袖圓桌會議、加州理工大學商業分析碩士項目以及巴布森學院指導和領導中心等機構的顧問委員會成員。